Белый дом США отчитался по вопросу существования инопланетян

Белый дом США отчитался по вопросу существования инопланетянСША Правительство не располагает информацией, подтверждающей существование инопланетных форм жизни, говорится в заявлении на сайте Белого дома. Администрация Обамы была вынуждена отчитаться по вопросу внеземных цивилизаций после того, как на сайте появилось обращение, требующее рассекретить правительственные данные об инопланетянах.

Заявление Белого дома стало ответом на запрос, направленный через специальный раздел на сайте. Представители администрации обязаны в течение 30 дней отвечать на петиции населения, если под запросом собрано более пяти тысяч подписей.

В одной петиции, которую поддержали свыше 12 тысяч человек, властям США предлагалось «официально признать, что инопланетяне контактировали с человеческой расой». В другом документе, получившем около пяти с половиной тысяч подписей, выдвигалось требование «немедленно раскрыть информацию, что правительство знает о существовании инопланетян и связывалось с ними», передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Белый дом отчитался по вопросу существования инопланетян
Правительство США не имеет официальных доказательств существования внеземных цивилизаций и их контактов с землянами. Об этом заявил Белый Дом, отвечая на вопросы американцев.

Белый дом США ответил на вопрос об инопланетянах
Американское правительство не располагает свидетельствами существования инопланетян или их контактов с землянами. Об этом официально заявил Белый дом, отвечая на вопросы сограждан.

Белый дом: США хотят «затянуть гайки» в отношениях с КНДР
ВАШИНГТОН, 29 февраля. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. США хотят существенно «затянуть гайки» в отношениях с КНДР в ответ на ее действия, представляющиеся им провокационными.


  • САЙТ,
  • Петиция,
  • Подпись,
  • США,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: