Дель Пьеро не собирается вешать бутсы на гвоздь

Дель Пьеро не собирается вешать бутсы на гвоздьЛегендарный итальянский футболист Алессандро Дель Пьеро в скором времени покинет клуб «Ювентус» из Турина, но при этом сам он говорит, что не собирается вешать бутсы на гвоздь и продолжит свою карьеру в каком-либо другом клубе.

Форвард «бьянконери», которому завтра исполнится 37 лет, подтвердил, что обязательно продолжит свою карьеру после ухода из туринского клуба. Напомним, что действующий контракт футболиста истекает 30 июня 2012 года.

Tuttosport сообщает, что разговоры о переезде в Милан никто не собирается воспринимать всерьез, а вместо Дель Пьеро планирует перебраться в Англию — в частности, в Лондон. Тоттенхэм в настоящее время упоминается как предполагаемое место продолжения карьеры для итальянской легенды, хотя Вест Хэм также планирует усилиться итальянцем, если им удастся вернуться в премьер-лигу в следующем сезоне.

Мирослав Клозе вернётся в «Баварию»
В Германии активно обсуждают такой вариант. Мирослав Клозе покинул «Лацио», но вовсе не собирается вешать бутсы на гвоздь.

Мирослав Клозе решил повесить бутсы на гвоздь
Нападающий собирается уйти их футбола. Об этом сообщает La Repubblica.it, по информации которой, летом футболист может завершить профессиональную карьеру игрока.

Киев не собирается выдвигать кандидата на пост генсека ООН
ООН, 5 февраля. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Украина не собирается выдвигать своего кандидата на пост генерального секретаря ООН, который освободится в конце года.

Аршавин заявил о желании работать в «Зените»
Российский футболист надеется вернуться в родной питерский клуб. Нападающий Андрей Аршавин несколько дней назад подписал контракт с «Кайратом».


  • Пьеро,
  • Карьер,
  • Англия,
  • Сезон,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: