Тренера "Витязя" Назарова хотели оштрафовать за мелкое хулиганства

Тренера 'Витязя' Назарова хотели оштрафовать за мелкое хулиганстваРечь идет об инциденте во время матча с минским Динамо, — тогда, как заявляет белорусская милиция, — Назаров допустил хулиганскую выходку — он напал на болельщиков с хоккейной клюшкой в руках, а также ввязался в перепалку со зрителями, — подчеркивает ГУВД.

ГУВД Мингорисполкома проводит проверку в отношении главного тренера российского хоккейного клуба «Витязь» Андрея Назарова по факту совершенного им 6 ноября правонарушения по ст. 17.1 КоАП РБ ( Мелкое хулиганство ).

Чтобы избежать административной ответственности, Андрей Назаров принес свои извинения присутствующим в гостинице сотрудникам полка милиции специального назначения, а также при помощи видеообращения попросил прощения за свое поведение у белорусских болельщиков.

Ружье могут отобрать и за мелкое хулиганство
Инспектор отдела системы выдачи разрешений на оружие ЛРУП капитан Александр Шандер один из самых близких коллег Рихарда Ермаловича, в том смысле, что уже два года они вместе занимаются одним делом, располагаясь в соседних кабинетах. — Рихард Ермалович — мой начальник…

Пассажира оштрафовали за пьяный дебош на авиарейсе Пекин — Москва
Мужчина, устроивший пьяный дебош на борту следовавшего из Пекина в Москву лайнера, был оштрафован на тысячу рублей. Об этом, как передает ТАСС, сообщили в Красноярском краевом суде.

Туристок оштрафовали за песни на борту самолета в Сочи
Двух пассажирок, громко распевавших песни на борту самолета Москва — Сочи, привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство, сообщили в управлении МВД на транспорте по ЮФО.

В Сибири оштрафовали разбросавшего еду в самолете дебошира
Суд города Оби Новосибирской области оштрафовал за мелкое хулиганство пассажира авиарейса Новосибирск-Гонконг, который в декабре прошлого года устроил дебош в самолете, сообщает в понедельник Западно-Сибирская транспортная прокуратура.


  • ГУВД,
  • Назаров,
  • Болельщик,
  • Андрей,
  • Ответственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: