Командный чемпионат Европы. 6-й тур. Россия проиграла Азербайджану Все российские шахматисты, кроме Яна Непомнящего, проиграли на командном чемпионате Европы на греческом курорте Порто Каррас во вторник, 8 ноября. Брянец победил черными фигурами болгарина Георгиева, но это не спасло сборную России от неудачи — 1:3. Напомним, что турнир проводится по швейцарской системе в девять туров, в составе всех команд — четыре основных игрока и один запасной. Женская сборная России единолично возглавила турнирную таблицу, победив главного конкурента — команду Грузии со счётом 2.5:1.5. Победные очки россиянкам принесли экс-чемпионка мира Александра Костенюк, чёрными фигурами обыгравшая Нази Пайкидзе, и Наталья Погонина, белыми переигравшая Мелиа Саломе. Мужская сборная России по шахматам добилась непростой победы над соперниками из команды Украины в пятом туре командного чемпионата Европы по шахматам в греческом городке Порто Каррас со счётом 2,5:1,5. Победу российской команде принёс Александр Морозевич, обыгравший Александра Моисеенко. Порто, Каррас, Шахматы, Фигура, Европа

Командный чемпионат Европы. 6-й тур. Россия проиграла Азербайджану

Командный чемпионат Европы. 6-й тур. Россия проиграла АзербайджануВсе российские шахматисты, кроме Яна Непомнящего, проиграли на командном чемпионате Европы на греческом курорте Порто Каррас во вторник, 8 ноября. Брянец победил черными фигурами болгарина Георгиева, но это не спасло сборную России от неудачи — 1:3. Напомним, что турнир проводится по швейцарской системе в девять туров, в составе всех команд — четыре основных игрока и один запасной.

Женская сборная России единолично возглавила турнирную таблицу, победив главного конкурента — команду Грузии со счётом 2.5:1.5. Победные очки россиянкам принесли экс-чемпионка мира Александра Костенюк, чёрными фигурами обыгравшая Нази Пайкидзе, и Наталья Погонина, белыми переигравшая Мелиа Саломе.

Мужская сборная России по шахматам добилась непростой победы над соперниками из команды Украины в пятом туре командного чемпионата Европы по шахматам в греческом городке Порто Каррас со счётом 2,5:1,5. Победу российской команде принёс Александр Морозевич, обыгравший Александра Моисеенко.

Командный чемпионат Европы по бадминтону стартует в Казани
Командный чемпионат Европы по бадминтону с участием мужских и женских сборных стартует в Казани во вторник. Командный чемпионат по бадминтону пройдет в России впервые.


  • Порто,
  • Каррас,
  • Шахматы,
  • Фигура,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: