МИД России обеспокоен утечками из секретариата МАГАТЭ доклада по Ирану Ранее сегодня стало известно о том, что помощь МАГАТЭ в сборе информации для нового доклада по иранскому ядерному досье оказали разведслужбы Израиля, США и Великобритании. Вслед за опубликованием в ближайшее время доклада Израиль надеется на то, что Штаты начнут добиваться от ООН и Запада введения новых более жестких санкций в отношении Тегерана. Международное агентство по атомной энергетики ( МАГАТЭ ) имеет основания полагать, что Иран проводит секретные эксперименты, основной целью которых является получение ядерного оружия. Об этом говорится в докладе организации, который уже направлен в Совет Безопасности ООН, передает Associated Press. МИД РФ не готов комментировать содержание предстоящего доклада гендиректора МАГАТЭ по Ирану, но разочарован тем, что этот спекуляции вокруг этого документа нагнетают напряженность вокруг ядерной программы Ирана. Доклад, ООН, Оружие, Организация, Совет

МИД России обеспокоен утечками из секретариата МАГАТЭ доклада по Ирану

МИД России обеспокоен утечками из секретариата МАГАТЭ доклада по ИрануРанее сегодня стало известно о том, что помощь МАГАТЭ в сборе информации для нового доклада по иранскому ядерному досье оказали разведслужбы Израиля, США и Великобритании. Вслед за опубликованием в ближайшее время доклада Израиль надеется на то, что Штаты начнут добиваться от ООН и Запада введения новых более жестких санкций в отношении Тегерана.

Международное агентство по атомной энергетики ( МАГАТЭ ) имеет основания полагать, что Иран проводит секретные эксперименты, основной целью которых является получение ядерного оружия. Об этом говорится в докладе организации, который уже направлен в Совет Безопасности ООН, передает Associated Press.

МИД РФ не готов комментировать содержание предстоящего доклада гендиректора МАГАТЭ по Ирану, но разочарован тем, что этот спекуляции вокруг этого документа нагнетают напряженность вокруг ядерной программы Ирана.

Комментарий официального представителя МИД России А. К. Лукашевича относительно шестого доклада Наблюдательной миссии Управления Верховного комиссара ООН по правам человека на Украине
Комментарий официального представителя МИД России А. К. Лукашевича относительно шестого доклада Наблюдательной миссии Управления Верховного комиссара ООН по правам человека на Украине Опубликован подготовленный Управлением Верховного комиссара ООН по правам человека очередной…


  • Доклад,
  • ООН,
  • Оружие,
  • Организация,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.