Кличко: Вместе с Фрейзером ушла эпоха великих чемпионов Немецкий боксёр первого тяжёлого веса Аксель Шульц (26-5-1, 11 КО) выразил свои соболезнования в связи со смертью легендарного американского боксёра Джо Фрейзера (32-4-1, 27 КО), который в начале 70-х годов XX века был чемпионом мира WBA и WBO в супертяжёлом весе. Решить, какой боксерский бой был величайшим в истории, непросто, а то и невозможно. Но по меньшей мере в половине поединков, которые можно было бы назвать величайшими, участвовал «Дымыщийся Джо», Джо Фрейзер. Напомним, что лишь недавно стало известно, что Фрейзер болен раком печени, Близкие надеялись на чудо, однако его не произошло. Фрейзер родился в 1944 году в Южной Каролине ( США ), но затем переехал в Филадельфию. Фрейзер, ДЖО, Поединок, Половина, МЕРА

Кличко: Вместе с Фрейзером ушла эпоха великих чемпионов

Кличко: Вместе с Фрейзером ушла эпоха великих чемпионовНемецкий боксёр первого тяжёлого веса Аксель Шульц (26-5-1, 11 КО) выразил свои соболезнования в связи со смертью легендарного американского боксёра Джо Фрейзера (32-4-1, 27 КО), который в начале 70-х годов XX века был чемпионом мира WBA и WBO в супертяжёлом весе.

Решить, какой боксерский бой был величайшим в истории, непросто, а то и невозможно. Но по меньшей мере в половине поединков, которые можно было бы назвать величайшими, участвовал «Дымыщийся Джо», Джо Фрейзер.

Напомним, что лишь недавно стало известно, что Фрейзер болен раком печени, Близкие надеялись на чудо, однако его не произошло. Фрейзер родился в 1944 году в Южной Каролине ( США ), но затем переехал в Филадельфию.

Мэр Кличко искупался в фонтане вместе с киевлянами
Мэр Киева Виталий Кличко поздравил жителей города с открытием пешеходной зоны отдыха на Почтовой площади и искупался в фонтане вместе с горожанами.


  • Фрейзер,
  • ДЖО,
  • Поединок,
  • Половина,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.