Другороссу, облившему прокурора водой, предъявлено обвинение

Другороссу, облившему прокурора водой, предъявлено обвинениеПредъявление обвинения адвокат будет обжаловать. Путенихин арестован на срок до 30 ноября решением Тверского райсуда Москвы.

Следователи трактовали действия активиста «Другой России» как угрозу применить насилие в отношении представителя власти. Это пока ещё не окончательный вариант обвинения, и в ходе расследование дело может быть переквалифицировано по другой статье.

Активисту движения «Другая Россия» Матвею Крылову ( настоящее имя — Дмитрий Путенихин ), плеснувшему водой в лицо прокурору по Манежному делу, предъявлено обвинение в угрозе жизни представителю власти.

Фото с сайта lenta.ru

Активисту, облившему прокурора водой, предъявлено обвинение
Путенихин был арестован 1 ноября на два месяца — до 30 декабря 2011 года. Поводом для задержания стал инцидент, произошедший 28 октября после оглашения обвинительного приговора по делу о беспорядках на Манежной площади.

Облившему прокурора водой оппозиционеру предъявлено обвинение
Во время беседы к журналистам присоединился Дмитрий Путенихин, который спросил у прокурора, считает ли он процесс по делу о беспорядках на Манежке политическим. Получив отрицательный ответ, молодой человек плеснул гособвинителю в лицо водой.

Против другоросса, облившего прокурора водой, завели уголовное дело
Активиста доставили в изолятор временного содержания, 31 ноября прокуратура собирается выйти в суд с ходатайством об его аресте. Уголовное дело было возбуждено по заявлению прокурора Алексея Смирнова, которого Крылов облил водой.

Помощнику прокурора Ялты предъявлено обвинение в получении взятки
Помощнику прокурора города Ялты Евгению Помелову предъявлено обвинение в получении 7,5 тысячи гривен (24 тысячи рублей) в виде взятки, сообщает в воскресенье Следственный комитет РФ. По данным следствия, обвиняемый получил…


  • Путенихин,
  • Обвинение,
  • Власть,
  • Матвей,
  • Крылов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: