Ван Дамм снова приехал в Чечню для лучшего знакомства с республикой Актер впервые побывал в Грозном 5 октября, тогда он принял участие в праздновании Дня города. «У меня остались сильные впечатления от первой поездки в Грозный на День города, и появилось желание снова приехать в Чеченскую республику, чтобы ближе ознакомиться с традициями, обычаями народа, а также поужинать с моим другом Рамзаном Кадыровым», — заявил Ж.-К.Ван Дамм. В честь звездного гостя глава Чеченской республики Рамзан Кадыров дал торжественный ужин, меню которого составили блюда национальной кухни. Как рассказал Ван Дамм, на него произвел большое впечатление октябрьский визит в Чечню, в ходе которого он посетил церемонию открытия элитного комплекса высотных домов «Грозный Сити». В октябре на Дне города в Грозном Ван Дамм был не единственной голливудской звездой: в торжественном вечере участвовали также обладательница «Оскара» Хилари Суонк и скрипачка Ванесса Мэй. В Голливуде их выступления вызвали резкую критику, и Суонк пришлось публично заявлять, что полученный в Чечне гонорар она потратит на благотворительные нужды. Фото с сайта lenta.ru Город, Дамма, Суонк, СИТИ, Звезда

Ван Дамм снова приехал в Чечню для лучшего знакомства с республикой

Ван Дамм снова приехал в Чечню для лучшего знакомства с республикойАктер впервые побывал в Грозном 5 октября, тогда он принял участие в праздновании Дня города. «У меня остались сильные впечатления от первой поездки в Грозный на День города, и появилось желание снова приехать в Чеченскую республику, чтобы ближе ознакомиться с традициями, обычаями народа, а также поужинать с моим другом Рамзаном Кадыровым», — заявил Ж.-К.Ван Дамм.

В честь звездного гостя глава Чеченской республики Рамзан Кадыров дал торжественный ужин, меню которого составили блюда национальной кухни. Как рассказал Ван Дамм, на него произвел большое впечатление октябрьский визит в Чечню, в ходе которого он посетил церемонию открытия элитного комплекса высотных домов «Грозный Сити».

В октябре на Дне города в Грозном Ван Дамм был не единственной голливудской звездой: в торжественном вечере участвовали также обладательница «Оскара» Хилари Суонк и скрипачка Ванесса Мэй. В Голливуде их выступления вызвали резкую критику, и Суонк пришлось публично заявлять, что полученный в Чечне гонорар она потратит на благотворительные нужды.

Фото с сайта lenta.ru

Путин пообещал приехать в Чечню на тренировку по дзюдо
Президент России Владимир Путин пообещал приехать в Чечню на тренировку по дзюдо.


  • Город,
  • Дамма,
  • Суонк,
  • СИТИ,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: