Защитник "Уигана" Алькарас дисквалифицирован на три матча Парагвайский защитник «Уигана» Антолин Алькарас получил трехматчевую дисквалификацию в чемпионате Англии за плевок в соперника во время матча с «Вулверхэмптоном», сообщает АП. Встреча, состоявшаяся в минувшее воскресенье, закончилась победой «волков» со счетом 3:1. Поражение от «Вулверхэмптона» стало для «Уигана», с 5 очками занимающего последнее место в турнирной таблице, восьмым подряд. Футбольная ассоциация Англии ( ФА ) вынесла решение по делу защитника «Уигана» Антолина Алькараса, информирует AP. Футболист наказан трехматчевой дисквалификацией за плевок в соперника во время матча 11-го тура чемпионата Англии с «Вулверхэмптоном» ( 1:3 ). Главные тренеры обеих команд уже успели осудить поступок Алькараса, а вот он сам комментариев пока не дал. Вполне возможно, они последуют завтра, когда станет известен срок наказания, сообщает BBC. Англия, Уиган, Плевок, Вулверхэмптм, МАТЧ

Защитник "Уигана" Алькарас дисквалифицирован на три матча

Защитник 'Уигана' Алькарас дисквалифицирован на три матчаПарагвайский защитник «Уигана» Антолин Алькарас получил трехматчевую дисквалификацию в чемпионате Англии за плевок в соперника во время матча с «Вулверхэмптоном», сообщает АП. Встреча, состоявшаяся в минувшее воскресенье, закончилась победой «волков» со счетом 3:1. Поражение от «Вулверхэмптона» стало для «Уигана», с 5 очками занимающего последнее место в турнирной таблице, восьмым подряд.

Футбольная ассоциация Англии ( ФА ) вынесла решение по делу защитника «Уигана» Антолина Алькараса, информирует AP. Футболист наказан трехматчевой дисквалификацией за плевок в соперника во время матча 11-го тура чемпионата Англии с «Вулверхэмптоном» ( 1:3 ).

Главные тренеры обеих команд уже успели осудить поступок Алькараса, а вот он сам комментариев пока не дал. Вполне возможно, они последуют завтра, когда станет известен срок наказания, сообщает BBC.

Защитник "Вест Бромвича" Тамаш дисквалифицирован на три матча
Во время матча 4-го тура чемпионата Англии игрок обороны «дроздов» ударил локтем в лицо форварда «Норвича» Джеймса Вогана, которому разбил нос. Судья не стал наказывать Тамаша за этот эпизод, но Футбольная ассоциация выписала ему стандартную дисквалификацию для таких проступков.


  • Англия,
  • Уиган,
  • Плевок,
  • Вулверхэмптм,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.