PPR купила итальянский бренд мужской одежды Brioni

PPR купила итальянский бренд мужской одежды BrioniПервый магазин дома Brioni был открыт в Риме в 1945 году. Основная фабрика компании расположена в итальянской области Абруццо, на побережье Адриатического моря, примерно в 100 км к востоку от Рима.

Французская корпорация Pinault-Printemps-Redoute, которой принадлежат такие известнейшие бренды, как Gucci, Yves Saint Laurent, Balenciaga и другие, подписала соглашение о покупке 100% итальянского производителя мужской одежды Brioni, сообщает PPR.

Дом моды Brioni, доход которого в 2010 г. достиг 170 млн евро, считается одним из самых престижных домов в мире мужской моды, а его бренд высоко ценится в США, говорится в пресс-релизе на сайте PPR. Эта сделка расширит портфолио брендов класса люкс у PPR и позволит компании увеличить свое присутствие на рынке дорогой мужской одежды.

Фото с сайта lenta.ru

Москвичам сошьют итальянские костюмы по индивидуальному заказу
С середины сентября до середины октября 2016 года в московских бутиках Ermenegildo Zegna, Brioni, Kiton, Tom Ford, Giorgio Armani и Ralph Lauren пройдут сезонные встречи с портными, во время которых…

Вдохновением для новой коллекции Kiton послужил импрессионизм
Итальянский бренд люксовой одежды и обуви Kiton представил новую коллекцию в рамках недели мужской моды в Милане.

Де Ниро стал лицом модного итальянского бренда
73-летний актер Роберт Де Ниро относится к высшей категории голливудских знаменитостей. любой фильм с участием этой звезды обречен на успех. Это же касается рекламных кампаний, в которых он снимается.


  • Компания,
  • Одежда,
  • МОДА,
  • МИР,
  • Бренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: