Хасим Рахман стал официальным претендентом на титул Поветкина Если Александр победит своего ближайшего оппонента, то мы рассчитываем, что свой следующий бой он проведет в середине марта в Москве. То, что WBA обязала Александра в случае его победы над Босвеллом встретиться с Рахманом неожиданностью для нас не стало. Американский супертяж Седрик Босвелл ( 35-1-0, 26 КО ), который 3 декабря в Хельсинки ( Финляндия ) сразится с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA Александром Поветкиным ( 22-0-0, 15 КО ), заявил, что считает себя более сильным и опытным, нежели россиянин. Менеджер обладателя титула WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина Владимир Хрюнов заявил, что 39-летний экс-чемпион из США Хасим Рахман ( 50-7-2, 41 КО ) является официальным претендентом на чемпионский пояс россиянина. Фото с сайта lenta.ru Александр, ВЕС, Россиянин, Менеджер, Титул

Хасим Рахман стал официальным претендентом на титул Поветкина

Хасим Рахман стал официальным претендентом на титул ПоветкинаЕсли Александр победит своего ближайшего оппонента, то мы рассчитываем, что свой следующий бой он проведет в середине марта в Москве. То, что WBA обязала Александра в случае его победы над Босвеллом встретиться с Рахманом неожиданностью для нас не стало.

Американский супертяж Седрик Босвелл ( 35-1-0, 26 КО ), который 3 декабря в Хельсинки ( Финляндия ) сразится с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA Александром Поветкиным ( 22-0-0, 15 КО ), заявил, что считает себя более сильным и опытным, нежели россиянин.

Менеджер обладателя титула WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина Владимир Хрюнов заявил, что 39-летний экс-чемпион из США Хасим Рахман ( 50-7-2, 41 КО ) является официальным претендентом на чемпионский пояс россиянина.

Фото с сайта lenta.ru

Хасим Рахман стал официальным претендентом на пояс Поветкина
Менеджер обладателя титула WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина Владимир Хрюнов заявил, что 39-летний экс-чемпион из США Хасим Рахман ( 50-7-2, 41 КО ), занимающий первое место в рейтинге WBA супертяжелого веса, является официальным претендентом на чемпионский пояс россиянина.


  • Александр,
  • ВЕС,
  • Россиянин,
  • Менеджер,
  • Титул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.