Хасим Рахман стал официальным претендентом на титул Поветкина

Хасим Рахман стал официальным претендентом на титул ПоветкинаЕсли Александр победит своего ближайшего оппонента, то мы рассчитываем, что свой следующий бой он проведет в середине марта в Москве. То, что WBA обязала Александра в случае его победы над Босвеллом встретиться с Рахманом неожиданностью для нас не стало.

Американский супертяж Седрик Босвелл ( 35-1-0, 26 КО ), который 3 декабря в Хельсинки ( Финляндия ) сразится с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA Александром Поветкиным ( 22-0-0, 15 КО ), заявил, что считает себя более сильным и опытным, нежели россиянин.

Менеджер обладателя титула WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина Владимир Хрюнов заявил, что 39-летний экс-чемпион из США Хасим Рахман ( 50-7-2, 41 КО ) является официальным претендентом на чемпионский пояс россиянина.

Фото с сайта lenta.ru

Хасим Рахман стал официальным претендентом на пояс Поветкина
Менеджер обладателя титула WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина Владимир Хрюнов заявил, что 39-летний экс-чемпион из США Хасим Рахман ( 50-7-2, 41 КО ), занимающий первое место в рейтинге WBA супертяжелого веса, является официальным претендентом на чемпионский пояс россиянина.

Рахман стал официальным претендентом на бой с Поветкиным
В рамках вечера российский супертяжеловес Александр Поветкин проведет бой против американца Седрика Бозвелла. Ожидается появление на ринге и финна Роберта Хелениуса, соперник которого пока официально не назван.

Роберт Штиглиц стал претендентом на титул EBU
Бывший чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO Роберт Штиглиц (49-5-1, 29 КО) получил статус официального претендента на титул чемпиона Европы по версии EBU в полутяжёлом весе…

Назван следующий соперник Поветкина
Следующим соперником российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина станет экс-чемпион мира американец Хасим Рахман. Об этом в интервью интернет-изданию BoxingScene.com заявил Крис Майер — председатель совета директоров промоутерской компании Sauerland Event, представляющей интересы Поветкина. Бой состоится в течение четырех месяцев. Майер сделал свое заявление после победы Поветкина над Марко Хуком из Германии. Этот поединок состоялся в ночь на 26 февраля в Штутгарте и завершился победой россиянина по очкам.


  • Александр,
  • ВЕС,
  • Россиянин,
  • Менеджер,
  • Титул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: