Молдавский премьер и вышедшие из ПКРМ депутаты встречались в Брюсселе Альянс «За европейскую интеграцию» ( АЕИ ) намерен провести консультации по вопросу избрания главы государства как с Партией коммунистов, так и с тремя депутатами, покинувшими ряды ПКРМ ( Игорем Додоном, Зинаидой Гречаной, Вероникой Абрамчук ). Бывший президент Молдавии Владимир Воронин уже назвал трех депутатов «продавшимся за деньги слабым звеном». Сами вышедшие депутаты объяснили свой поступок тем, что хотят «разрубить гордиев узел ненависти и недоверия, которые два года делают невозможным принятие любого конституционного решения, необходимого для обеспечения стабильности в Республике Молдова». Премьер-министр, лидер ЛДПМ Владимир Филат подтвердил готовность к ведению консультаций, обратив внимание на то, что времени до понедельника, 14 ноября, остается мало. На просьбу журналистов подтвердить визит в Брюссель, Филат сказал, что был, но ездил по проблемам партии, которую он возглавляет. Филат, Владимир, Республика, Стабильность, Обеспечение

Молдавский премьер и вышедшие из ПКРМ депутаты встречались в Брюсселе

Молдавский премьер и вышедшие из ПКРМ депутаты встречались в БрюсселеАльянс «За европейскую интеграцию» ( АЕИ ) намерен провести консультации по вопросу избрания главы государства как с Партией коммунистов, так и с тремя депутатами, покинувшими ряды ПКРМ ( Игорем Додоном, Зинаидой Гречаной, Вероникой Абрамчук ).

Бывший президент Молдавии Владимир Воронин уже назвал трех депутатов «продавшимся за деньги слабым звеном». Сами вышедшие депутаты объяснили свой поступок тем, что хотят «разрубить гордиев узел ненависти и недоверия, которые два года делают невозможным принятие любого конституционного решения, необходимого для обеспечения стабильности в Республике Молдова».

Премьер-министр, лидер ЛДПМ Владимир Филат подтвердил готовность к ведению консультаций, обратив внимание на то, что времени до понедельника, 14 ноября, остается мало. На просьбу журналистов подтвердить визит в Брюссель, Филат сказал, что был, но ездил по проблемам партии, которую он возглавляет.

31 кг мяса и морепродуктов из Эстонии не попали в Ленобласть
Как сообщили в ведомстве Online47.ru, продукты пытались «проникнуть» в Ленобласть без разрешения Россельхознадзора на ввоз и ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность животноводческой продукции.


  • Филат,
  • Владимир,
  • Республика,
  • Стабильность,
  • Обеспечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.