Volkswagen может возобновить выпуск автомобилей Audi в России По словам главы Audi в России Елены Смирновы, компания может возобновить сборку Audi на заводе в Калуге, однако более конкретные планы концерна на данный момент неизвестны. Напомним, что 29 мая 2006 года Volkswagen Group подписал инвестиционное соглашение с администрацией Калужской области и Минэкономразвития России о строительстве автомобильного завода в районе города Калуга, в технопарке Грабцево. В следующем году концерн Volkswagen рассмотрит возможность снова организовать производство Audi на территории России, сообщает Финмаркет. Сборка автомобилей этой премиальной марки на заводе в Калуге была прекращена в 2010 году — из-за небольших объемов продаж выгода от локализации производства практически не ощущалась. В течение 2012 года германский концерн Volkswagen, который в настоящее время производит в России автомобили под марками Volkswagen и Skoda, может принять решение о возобновлении выпуска в РФ машин Audi, заявила «Интерфаксу» глава Audi в России Елена Смирнова. Концерн, Калуга, Завод, Продажа, Объем

Volkswagen может возобновить выпуск автомобилей Audi в России

Volkswagen может возобновить выпуск автомобилей Audi в РоссииПо словам главы Audi в России Елены Смирновы, компания может возобновить сборку Audi на заводе в Калуге, однако более конкретные планы концерна на данный момент неизвестны. Напомним, что 29 мая 2006 года Volkswagen Group подписал инвестиционное соглашение с администрацией Калужской области и Минэкономразвития России о строительстве автомобильного завода в районе города Калуга, в технопарке Грабцево.

В следующем году концерн Volkswagen рассмотрит возможность снова организовать производство Audi на территории России, сообщает Финмаркет. Сборка автомобилей этой премиальной марки на заводе в Калуге была прекращена в 2010 году — из-за небольших объемов продаж выгода от локализации производства практически не ощущалась.

В течение 2012 года германский концерн Volkswagen, который в настоящее время производит в России автомобили под марками Volkswagen и Skoda, может принять решение о возобновлении выпуска в РФ машин Audi, заявила «Интерфаксу» глава Audi в России Елена Смирнова.

В России может возобновиться выпуск космических кораблей типа «Буран»
В рамках состоявшейся в Нижнем Тагиле выставки Russian Arms Expo-2013 вице-премьер Дмитрий Рогозин сделал сенсационное заявление о том, что в стране может возобновиться выпуск космических кораблей типа «Буран».


  • Концерн,
  • Калуга,
  • Завод,
  • Продажа,
  • Объем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.