Ибрагимович в шестой раз признан лучшим футболистом Швеции Ранее Ибрагимович получал этот приз в 2005, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах, лишь в 2006 году его гегемонию нарушил экс-полузащитник «Арсенала» Фредрик Юнгберг. Напомним, что в этом сезоне форвард сыграл в серии А семь матчей и забил пять мячей. Ветеран шведского футбола Курт Хамрин, которому вскоре исполнится 77 лет, получил награду за достижения всей жизни из рук специально приглашенного гостя — президента УЕФА Мишеля Платини. Хамрин играл в финале чемпионата мира 1958 года, побеждал с «Миланом» в Кубке европейских чемпионов, а также с «Миланом» и «Фиорентиной» — в Кубке обладателей кубков. Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович в рекордный шестой раз признан лучшим футболистом Швеции по итогам года, сообщает официальный сайт УЕФА. С 1946 года, когда стала вручаться премия, никто не получал ее больше двух раз. Милан, Хамрина, УЕФА, Кубок, Ибрагим

Ибрагимович в шестой раз признан лучшим футболистом Швеции

Ранее Ибрагимович получал этот приз в 2005, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах, лишь в 2006 году его гегемонию нарушил экс-полузащитник «Арсенала» Фредрик Юнгберг. Напомним, что в этом сезоне форвард сыграл в серии А семь матчей и забил пять мячей.

Ветеран шведского футбола Курт Хамрин, которому вскоре исполнится 77 лет, получил награду за достижения всей жизни из рук специально приглашенного гостя — президента УЕФА Мишеля Платини. Хамрин играл в финале чемпионата мира 1958 года, побеждал с «Миланом» в Кубке европейских чемпионов, а также с «Миланом» и «Фиорентиной» — в Кубке обладателей кубков.

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович в рекордный шестой раз признан лучшим футболистом Швеции по итогам года, сообщает официальный сайт УЕФА. С 1946 года, когда стала вручаться премия, никто не получал ее больше двух раз.

Ибрагимович в 10-й раз стал лучшим футболистом Швеции
Нападающий ПСЖ Златан Ибрагимович в десятый раз стал лучшим футболистом Швеции по итогам года.


  • Милан,
  • Хамрина,
  • УЕФА,
  • Кубок,
  • Ибрагим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: