Jaguar выпустит бюджетный седан для Китая и США

Jaguar выпустит бюджетный седан для Китая и СШАПо некоторым данным, в Jaguar собираются разработать компактный переднеприводный седан, дабы составить конкуренцию будущим новинкам от Audi и Mercedes. На сегодня потенциальные конкуренты новинки от Jaguar пребывают в ранге концепт-каров – речь идет о седанах Audi A3 и Mercedes-Benz CLC.

Новинка появится не раньше 2015 года.К 2015 году бренд Jaguar намерен создать бюджетный переднеприводный седан, который будет продаваться в США и Китае. К 2015 году бренд Jaguar намерен создать бюджетный переднеприводный седан, который будет продаваться в США и Китае.

Седан около 4,5 м длиной получит двигатели объемом от 1,5 до 2,0 л и восьми- и девятиступенчатые трансмиссии нового поколения. Что же касается экстерьера автомобиля, то, по данным источника, дизайнеры ориентируются на авангардную внешность Jaguar XJ.

Си Цзиньпин рассказал Трампу о единственном пути для Китая и США
Председатель КНР Си Цзиньпин позвонил 45-му избранному президенту США Дональду Трампу и по телефону рассказал о единственном возможном пути взаимодействия двух стран. Об этом сообщает Reuters.

Автоновости
Nissan привезет в Токио реалистичный электрокар будущего Компания Nissan распространила первый видеоролик-тизер нового электрического концептуального автомобиля под названием Pivo 3, мировая премьера которого состоится в конце ноября на моторшоу в Токио. Предыдущие два варианта прототипа Pivo были показаны на этой же выставке в 2005 и 2007 году. Концепт-кар Pivo 3 является «самым реалистичным электрокаром ближайшего будущего».

Три «д» Китая и США: давим, дружим, достигаем
I.

Китай и США - военное противостояние?
Уже давно аналитики пугают мировое сообщество ежегодным ростом китайской военной мощи.


  • Седан,
  • США,
  • Китай,
  • Бренд,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: