Особняк барона Штиглица передан в оперативное управление СПбГУ

Особняк барона Штиглица передан в оперативное управление СПбГУПока решение о последующем использовании особняка не принято: руководство Университета будет учитывать многие соображения, в том числе и то, какие помещения СПбГУ расположены поблизости. Рядом находится дворец Бобринских, в котором расположен факультет свободных искусств и наук.

В начале 2000-х дом был передан в аренду «Лукойлу» на условиях ремонта и реставрации, однако компания не справилась с объемом работ, и город нашел другого арендатора — компанию «Синтез Девелопмент».

Комплекс зданий особняка барона Штиглица на Английской набережной передан в оперативное управление Санкт-Петербургскому государственному университету. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе вуза, подписано соответствующее распоряжение городских властей.

Особняк барона Штиглица в Петербурге передан СПбГУ
Пока решение о последующем использовании особняка не принято: руководство Университета будет учитывать многие соображения, в том числе и то, какие помещения СПбГУ расположены поблизости. Рядом находится дворец Бобринских, в котором расположен факультет свободных искусств и наук.

«Севтелеком» взял в оперативное управление сеть мобильной связи
Госпредприятие «Севтелеком» взяло на обслуживание базовые станции коммерческого оператора связи К-Телеком, который не в состоянии обслуживать сеть в кризисной ситуации.

Суд передал акции «Северной верфи» в доверительное управление ЦБ
Аналогичная схема была успешно реализована на примере ОАО «Балтийский завод» совсем недавно. Акции «Северной веряи» должны быть переданы банку в качестве обеспечительной меры по залогу, без права их отчуждения.

Вежливый ракетный пинок
Кому именно выгодно выдворение академии РВСН из столицы В статье Н.


  • Особняк,
  • «синтез,
  • Компания,
  • Арендатор,
  • БАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: