Ландик будет в СИЗО ждать следующего заседания суда Защита обвиняемого подала ходатайство об изменении Ландику меры пресечения с содержания по стражей на подписку о невыезде, но суд в удовлетворении ходатайства отказал. В начале июля в интернете появился ролик с камеры видеонаблюдения ресторана, на котором видно как Ландик — депутат Луганского горсовета и сын депутата Верховной Рады от правящей Партии регионов Владимира Ландика — избивает одну из посетительниц заведения. Ленинский райсуд Луганска отказался изменить меру пресечения Роману Ландику, обвиняемому в избиении фотомодели Марии Коршуновой. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», на заседании во вторник суд отклонил соответствующие ходатайства его защиты. Предварительное судебное заседание по делу об избиении Романом Ландиком девушки в ресторане закрыто, следующее состоится 17 ноября. До того времени он будет оставаться в СИЗО, сообщает «Сегодня». Ходатайство, Избиение, СУД, Пресечение, Ландик

Ландик будет в СИЗО ждать следующего заседания суда

Ландик будет в СИЗО ждать следующего заседания судаЗащита обвиняемого подала ходатайство об изменении Ландику меры пресечения с содержания по стражей на подписку о невыезде, но суд в удовлетворении ходатайства отказал. В начале июля в интернете появился ролик с камеры видеонаблюдения ресторана, на котором видно как Ландик — депутат Луганского горсовета и сын депутата Верховной Рады от правящей Партии регионов Владимира Ландика — избивает одну из посетительниц заведения.

Ленинский райсуд Луганска отказался изменить меру пресечения Роману Ландику, обвиняемому в избиении фотомодели Марии Коршуновой. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», на заседании во вторник суд отклонил соответствующие ходатайства его защиты.

Предварительное судебное заседание по делу об избиении Романом Ландиком девушки в ресторане закрыто, следующее состоится 17 ноября. До того времени он будет оставаться в СИЗО, сообщает «Сегодня».

В СИЗО проходит выездное заседание суда по делу «ЕЭСУ»
Тайных судебных заседаний в помещениях следственного изолятора не проводили даже во времена сталинизма, заявляет правозащитных Евгений Захаров. Об этом он сказал Радио «Свобода», комментируя процессуальные действия, которые проводятся в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко в камере.


  • Ходатайство,
  • Избиение,
  • СУД,
  • Пресечение,
  • Ландик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.