Пушкин и Павловск остались без света и воды из-за аварии на подстанции Специалисты восстанавливают электроснабжение в петербургских пригородах Пушкин и Павловск, большая часть которых из-за аварии на подстанции во вторник вечером осталась без света, воды и отопления; в часть домов свет уже подан, сообщил РИА Новости официальный представитель ОАО «Ленэнерго». В диспетчерской службе «Водоканала» пообещали, что авария будет ликвидирована в течение 10-15 минут. Тем временем местные жители сообщают, что во многих домах города нет света, воды, отключено отопление, передает РИА Новости. По данным ОАО «Ленэнерго», произошло аварийное отключение и в настоящее время ведутся восстановительные работы. Света, ОАО, Часть, Ленэнерго, Житель

Пушкин и Павловск остались без света и воды из-за аварии на подстанции

Специалисты восстанавливают электроснабжение в петербургских пригородах Пушкин и Павловск, большая часть которых из-за аварии на подстанции во вторник вечером осталась без света, воды и отопления; в часть домов свет уже подан, сообщил РИА Новости официальный представитель ОАО «Ленэнерго».

В диспетчерской службе «Водоканала» пообещали, что авария будет ликвидирована в течение 10-15 минут. Тем временем местные жители сообщают, что во многих домах города нет света, воды, отключено отопление, передает РИА Новости.

По данным ОАО «Ленэнерго», произошло аварийное отключение и в настоящее время ведутся восстановительные работы.

Более 4,5 тыс. человек остались без тепла в Керчи из-за аварии на теплотрассе
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 декабря. /ТАСС/. Более 4,5 тыс. человек и три социально значимых объекта остались без теплоснабжения в Керчи из-за аварии, произошедшей в пятницу на теплотрассе.


  • Света,
  • ОАО,
  • Часть,
  • Ленэнерго,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.