Пушкин и Павловск остались без света и воды из-за аварии на подстанции

Специалисты восстанавливают электроснабжение в петербургских пригородах Пушкин и Павловск, большая часть которых из-за аварии на подстанции во вторник вечером осталась без света, воды и отопления; в часть домов свет уже подан, сообщил РИА Новости официальный представитель ОАО «Ленэнерго».

В диспетчерской службе «Водоканала» пообещали, что авария будет ликвидирована в течение 10-15 минут. Тем временем местные жители сообщают, что во многих домах города нет света, воды, отключено отопление, передает РИА Новости.

По данным ОАО «Ленэнерго», произошло аварийное отключение и в настоящее время ведутся восстановительные работы.

60 тыс. жителей Самары остались без воды из-за аварии на водопроводе
Около 60 тыс. человек в Самаре в понедельник остались без холодной воды из-за аварии на водопроводе, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Самарской области.

Пушкин и Павловск остались без света из-за невнимательных строителей
Денек в южных пригородах Петербурга выдался волнительным. Сначала воняло гарью и заволокло небо дымом от горевшей свалки, а потом и вовсе вырубли свет, причем почти во всех домах.

Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии
Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии на магистральном водоводе. Об этом в субботу корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе «Сочиводоканала».

Ливень оставил без света более 30 тысяч человек в Чечне
Более 30 тысяч человек остались без света в Чечне из-за аварий на линиях электропередачи, вызванных сильными ливневыми дождями, сообщил РИА Новости представитель компании «Нурэнерго». «Отключение произошло в результате сильнейших проливных дождей, которые прошли в республике вечером в среду. Без света остались ряд населенных пунктов Грозненского района — в общей сложности более 30 тысяч человек», — сказал собеседник агентства.


  • Света,
  • ОАО,
  • Часть,
  • Ленэнерго,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: