Партнер Берлускони по коалиции призывает его уйти в отставку

Партнер Берлускони по коалиции призывает его уйти в отставкуПозиция партнера по коалиции может предопределить судьбу кабинета Берлускони, слухи о скорой отставке которого с новой силой стали распространяться вчера. В парламенте Италии сегодня обсуждается проект бюджета.

Как передает агентство Reuters, Босси считает, что пост премьера Италии должен занять секретарь возглавляемой Берлускони правоцентристской партии «Народ свободы» Анджелино Альфано. Отметим, что представители партии «Лига Севера», а также некоторые члены «Народа свободы» заявляют о необходимости сформировать новое центристское правительство.

Главный партнер Сильвио Берлускони по правящей коалиции, лидер «Лиги Севера» Умберто Босси призвал итальянского премьера уйти в отставку еще до голосования в парламенте.

Яценюк согласился уйти в отставку
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк согласился уйти в отставку, сообщает РБК-Украина со ссылкой на источники в правительстве страны.

Десятки тысяч южнокорейцев призывают президента уйти в отставку
Десятки тысяч южнокорейцев вышли на протест в центре Сеула с требованием уйти в отставку президента страны Пан Кын Хе, сообщает 5 ноября Reuters.

«Правое дело» призывает Нургалиева уйти в отставку
Партия «Правое дело» призвала главу МВД Рашида Нургалиева уйти в отставку. В распространенном заявлении партии говорится, что восемь лет работы Нургалиева на посту министра внутренних дел привели к тому, что в стране окончательно подорвано доверие граждан к работе этого ведомства. «Система МВД, после фиктивной переаттестации, конечно, не изменила свой облик в лучшую сторону, продолжая оставаться структурой, насквозь пронизанной коррупцией, связанной с криминалом, „крышующей“ бизнес, практикующей пытки и издевательства над гражданами…

Письмо с призывом к Си Цзиньпину уйти в отставку привело к 17 арестам
В Китае были арестованы 17 человек после публикации письма с призывом к лидеру страны Си Цзиньпину уйти в отставку, выяснила Би-би-си. Анонимное письмо было опубликовано в марте на сайте Wujie…


  • Берлуск,
  • Италия,
  • Партия,
  • Север,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: