Партнер Берлускони по коалиции призывает его уйти в отставку Позиция партнера по коалиции может предопределить судьбу кабинета Берлускони, слухи о скорой отставке которого с новой силой стали распространяться вчера. В парламенте Италии сегодня обсуждается проект бюджета. Как передает агентство Reuters, Босси считает, что пост премьера Италии должен занять секретарь возглавляемой Берлускони правоцентристской партии «Народ свободы» Анджелино Альфано. Отметим, что представители партии «Лига Севера», а также некоторые члены «Народа свободы» заявляют о необходимости сформировать новое центристское правительство. Главный партнер Сильвио Берлускони по правящей коалиции, лидер «Лиги Севера» Умберто Босси призвал итальянского премьера уйти в отставку еще до голосования в парламенте. Берлуск, Италия, Партия, Север, Свобода

Партнер Берлускони по коалиции призывает его уйти в отставку

Партнер Берлускони по коалиции призывает его уйти в отставкуПозиция партнера по коалиции может предопределить судьбу кабинета Берлускони, слухи о скорой отставке которого с новой силой стали распространяться вчера. В парламенте Италии сегодня обсуждается проект бюджета.

Как передает агентство Reuters, Босси считает, что пост премьера Италии должен занять секретарь возглавляемой Берлускони правоцентристской партии «Народ свободы» Анджелино Альфано. Отметим, что представители партии «Лига Севера», а также некоторые члены «Народа свободы» заявляют о необходимости сформировать новое центристское правительство.

Главный партнер Сильвио Берлускони по правящей коалиции, лидер «Лиги Севера» Умберто Босси призвал итальянского премьера уйти в отставку еще до голосования в парламенте.

Яценюк согласился уйти в отставку
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк согласился уйти в отставку, сообщает РБК-Украина со ссылкой на источники в правительстве страны.


  • Берлуск,
  • Италия,
  • Партия,
  • Север,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: