ДТП под Ивановым: грузовик столкнулся с автобусом

ДТП под Ивановым: грузовик столкнулся с автобусомВ Ивановской области произошло столкновение пассажирского автобуса «Богдан» и грузовика «МАЗ», в результате чего пострадало шесть человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Ивановской области. По данным ведомства, в 16:05 мск в службу спасения поступило сообщение, что на территории Ивановского района возле населенного пункта Бибирево столкнулись «МАЗ» и пассажирский автобус «Богдан», который следовал из Приволжска в Иваново.

Шесть человек пострадали в ДТП с участием пассажирского автобуса под Иваново, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Ивановской области. ДТП произошло сегодня в Ивановском районе.

По словам собеседника агентства, пассажирский автобус «Богдан», следовавший по маршруту «Приволжск-Иваново», после столкновения с грузовым автомобилем МАЗ опрокинулся в кювет. «В результате 6 пассажиров получили травмы различной степени тяжести и доставлены в Ивановскую ОКБ и больницу N 7. Детей среди них нет», — сказал представитель МЧС.

В Чувашии грузовик столкнулся с автобусом, погибли девять человек
Представитель главного управления МЧС России по Чувашии сообщил, что в результате столкновения микроавтобуса и грузовика в Цивильском районе, недалеко от деревни Чиричкасы, на 697-м километре федеральной трассы М7 погибли девять человек, в том числе ребенок.

В Азербайджане грузовик столкнулся с автобусом, есть пострадавшие. ФОТО
На участке дороги Баку-Шемаха, проходящей через поселок Мушвиг, произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие. Как сообщает AZE.az, ДТП произошло около поста «Мушвиг» Государственной дорожной полиции.

В Индии грузовик столкнулся с моторикшей, погибли 4 человека
В индийском городе Аллахабад грузовой автомобиль столкнулся с моторикшей. В результате ДТП погибло четыре человека, сообщают местные СМИ.

Грузовик столкнулся с микроавтобусом в Чувашии: девять погибших
По данным Приволжского регионального центра МЧС, «Авария произошла в 14:55 по московскому времени в Цивильском районе Чувашии, на 697 км автотрассы М7 Москва-Уфа». Там столкнулись грузовик Scania и микроавтобус Volkswagen.


  • МЧС,
  • Богдан,
  • МАЗ,
  • Область,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: