Зайцева выиграла спринт на соревнованиях в Муонио Зайцева, чисто отстрелявшая на огневых рубежах, более минуты «привезла» ближайшей преследовательнице Ольге Вилухиной. Также стоит добавить, что не смогла завершить гонку Светлана Слепцова – после падения на первом круге гонки ее винтовка разломилась пополам. Олимпийская чемпионка Турина-2006 и Ванкувера-2010 по биатлону Анна Богалий-Титовец сохранила лидерство в отборочном рейтинге Союза биатлонистов России по итогам четырёх стартов на летнем чемпионате России в Уфе и спринтерской гонки в финском Муонио. 8 ноября в финском Муонио состоялась спринтерская гонка у женщин в рамках квалификационных соревнований на этапы Кубка мира и Кубка IBU. Лучший результат показала Ольга Зайцева, не допустившая промахов в стрельбе. Гонка, Кубок, Зайцев, УФА, Рейтинг

Зайцева выиграла спринт на соревнованиях в Муонио

Зайцева выиграла спринт на соревнованиях в МуониоЗайцева, чисто отстрелявшая на огневых рубежах, более минуты «привезла» ближайшей преследовательнице Ольге Вилухиной. Также стоит добавить, что не смогла завершить гонку Светлана Слепцова – после падения на первом круге гонки ее винтовка разломилась пополам.

Олимпийская чемпионка Турина-2006 и Ванкувера-2010 по биатлону Анна Богалий-Титовец сохранила лидерство в отборочном рейтинге Союза биатлонистов России по итогам четырёх стартов на летнем чемпионате России в Уфе и спринтерской гонки в финском Муонио.

8 ноября в финском Муонио состоялась спринтерская гонка у женщин в рамках квалификационных соревнований на этапы Кубка мира и Кубка IBU. Лучший результат показала Ольга Зайцева, не допустившая промахов в стрельбе.

Устюгов выиграл спринт на первом этапе «Тур де Ски»
Российский лыжник Сергей Устюгов выиграл спринт на первом этапе многодневной гонки «Тур де Ски», который проходит в Швейцарии. У женщин победу одержала шведка Стина Нильссон. Лыжные гонки. Кубок мира.


  • Гонка,
  • Кубок,
  • Зайцев,
  • УФА,
  • Рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: