Бешеный кот покусал трех москвичей в Ярославской области

Бешеный кот покусал трех москвичей в Ярославской областиВ общей сложности с 27 октября по 2 ноября нападениям животных подверглись 420 жителей столицы. Инцидент на Ярославщине — единственный за указанный период случай, когда в результате укусов бешеного животного произошло заражение бешенством.

Пострадавшие получают антирабическую помощь по месту жительства, передает «Интерфакс» со ссылкой на столичное управление Роспотребнадзора. По словам представителя ведомства, бешенство в указанных случаях подтверждено.

«В трех случаях в результате укуса бешеного животного было подтверждено бешенство», — сказал во вторник источник «Интерфакса» в Роспотребнадзоре. Он уточнил, что речь идет о трех москвичах, на которых напал и покусал бешеный кот в Ярославской области.

Бешеный пес покусал пятилетнего ребенка в Ростовской области
Ростов-на-Дону. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Пятилетний мальчик проходит курс лечения в Ростовской области после того, как на него напала бешеная собака, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в понедельник в пресс-службе областной станции…

В Орловском районе Дона бешеный кот покусал пятерых человек
На Дону бешеный кот покусал пятерых сельчан. Как сообщает пресс-центр Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных, за помощью обратились сначала двое жителей хутора Островянского.

Число жертв ДТП в Ярославской области увеличилось до четырех человек
Число погибших в результате в ДТП в Ярославской области увеличилось до четырёх человек, ранения получили 22 пассажира, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы регионального МЧС. «Впоследствии от полученных травм в реанимационном отделении больницы имени Соловьева скончалась девушка, предположительно 20-ти лет. Травмы получили 22 пассажира. В настоящее время госпитализированы 18 человек», — сообщили в пресс-службе. Ранее сообщалось о трех погибших и девяти раненых.

Рейсовый автобус попал в ДТП в Ярославской области
Рейсовый автобус попал сегодня в ДТП в Ярославской области, сообщили ТАСС в пресс-службе УМВД по региону. «Авария произошла в районе деревни Малая Луха Пошехонского района Ярославской области.


  • Случай,
  • Бешенство,
  • Результат,
  • КОТ,
  • УКУС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: