Выплаты по ОСАГО при оформлении ДТП без полиции вырастут в два раза «Принятие данных поправок будет способствовать сокращению количества ДТП, оформляемых с участием сотрудников полиции, а это, в свою очередь, позволит более эффективно решать проблему дорожных пробок, особенно в Москве», – заявил газете ВЗГЛЯД Владислав Резник. В настоящее время в соответствии с законом водители могут обойтись без вызова на место происшествия сотрудников ГИБДД при соблюдении ряда условий. В частности, подобная опция предусмотрена, если вред причинен только имуществу, если столкнулись только два автомобиля, а также если у сторон нет разногласий, напоминает РИА «Новости». Выплата по ОСАГО без вызова ГИБДД может вырасти в 2 раза. Внесенный в Госдуму законопроект позволит увеличить предельный размер выплаты по обязательному автострахованию по упрощенной схеме оформления убытка с 25 до 50 тысяч рублей. Вызов, Сотрудник, Гибдд, Сторона, Автомобиль

Выплаты по ОСАГО при оформлении ДТП без полиции вырастут в два раза

Выплаты по ОСАГО при оформлении ДТП без полиции вырастут в два раза«Принятие данных поправок будет способствовать сокращению количества ДТП, оформляемых с участием сотрудников полиции, а это, в свою очередь, позволит более эффективно решать проблему дорожных пробок, особенно в Москве», – заявил газете ВЗГЛЯД Владислав Резник.

В настоящее время в соответствии с законом водители могут обойтись без вызова на место происшествия сотрудников ГИБДД при соблюдении ряда условий. В частности, подобная опция предусмотрена, если вред причинен только имуществу, если столкнулись только два автомобиля, а также если у сторон нет разногласий, напоминает РИА «Новости».

Выплата по ОСАГО без вызова ГИБДД может вырасти в 2 раза. Внесенный в Госдуму законопроект позволит увеличить предельный размер выплаты по обязательному автострахованию по упрощенной схеме оформления убытка с 25 до 50 тысяч рублей.


  • Вызов,
  • Сотрудник,
  • Гибдд,
  • Сторона,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: