Nissan привезет Пиво на автосалон в Токио Компания Nissan представит на 42-м токийском автосалоне третье поколение городского концепт-кара Pivo. Новый Pivo компания собирается запустить в серию, так что концепт, который покажут в Токио, лишился вращающейся на 360 градусов кабины, биодизайна, а также робота-помощника. Производитель сообщает, что прототип Pivo 3 является «самым реалистичным электромобилем ближайшего будущего». Маркетологи Nissan обещают, что если руководство компании одобрит проект, на дорогах серийный Pivo появится к 2016 году. Габаритная длина Pivo 3 составляет менее трех метров, а в салоне предусмотрено всего три посадочных места, причем водительского кресло находится по центру. Благодаря четырем поворачивающимся колесам, в каждое из которых встроен электромотор, прототип может разворачиваться в ограниченном пространстве шириной всего четыре метра. Прототип, Салон, МЕТР, Место, Дорога

Nissan привезет Пиво на автосалон в Токио

Nissan привезет Пиво на автосалон в ТокиоКомпания Nissan представит на 42-м токийском автосалоне третье поколение городского концепт-кара Pivo. Новый Pivo компания собирается запустить в серию, так что концепт, который покажут в Токио, лишился вращающейся на 360 градусов кабины, биодизайна, а также робота-помощника.

Производитель сообщает, что прототип Pivo 3 является «самым реалистичным электромобилем ближайшего будущего». Маркетологи Nissan обещают, что если руководство компании одобрит проект, на дорогах серийный Pivo появится к 2016 году.

Габаритная длина Pivo 3 составляет менее трех метров, а в салоне предусмотрено всего три посадочных места, причем водительского кресло находится по центру. Благодаря четырем поворачивающимся колесам, в каждое из которых встроен электромотор, прототип может разворачиваться в ограниченном пространстве шириной всего четыре метра.

Эксклюзивный Audi A1 Samurai Blue представлен на автосалоне в Токио
Правда, экспонат окрашен сразу в три цвета — белый с синим (цвета формы японских футболистов) и красный (восходящее солнце на государственном флаге Японии), поэтому можно предположить, что речь все же идет не о Голубом, а о Печальном Самурае («blue» по-английски можно трактовать и так, и эдак)…


  • Прототип,
  • Салон,
  • МЕТР,
  • Место,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: