Рахман стал официальным претендентом на бой с Поветкиным

Рахман стал официальным претендентом на бой с ПоветкинымВ рамках вечера российский супертяжеловес Александр Поветкин проведет бой против американца Седрика Бозвелла. Ожидается появление на ринге и финна Роберта Хелениуса, соперник которого пока официально не назван.

Напомним, что свой титул Поветкин получил после того, как украинец Владимир Кличко был объявлен руководством WBA «суперчемпионом», как боксер, имеющий на своем счету также титулы Международной боксерской федерации ( IBF ) и Всемирной боксерской организации ( WBO ).

Утреннее общение с прессой состоялось в столице Финляндии, где 3 декабря Александру предстоит провести следующий бой против американца Седрика Босвелла. Затем Русский Витязь отправился в столицу Германии, где предстал перед репортерами вместе с трехкратной чемпионкой мира Сесилией Брекхус и финским супертяжем Робертом Хелениусом, которые выйдут на ринг в одни вечер с Поветкиным.

Алекс Леапаи назначен обязательным претендентом на бой с Владимиром Кличко
Всемирная боксерская организация (WBO) назначила австралийца Алекса Леапаи официальным претендентом на бой с чемпионом мира по версиям WBO, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко.

Хасим Рахман стал официальным претендентом на титул Поветкина
Если Александр победит своего ближайшего оппонента, то мы рассчитываем, что свой следующий бой он проведет в середине марта в Москве. То, что WBA обязала Александра в случае его победы над Босвеллом встретиться с Рахманом неожиданностью для нас не стало.

Хасим Рахман стал официальным претендентом на пояс Поветкина
Менеджер обладателя титула WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина Владимир Хрюнов заявил, что 39-летний экс-чемпион из США Хасим Рахман ( 50-7-2, 41 КО ), занимающий первое место в рейтинге WBA супертяжелого веса, является официальным претендентом на чемпионский пояс россиянина.

Боксер из Казахстана стал претендентом на бой с Лебедевым
МОСКВА, 26 июл — Р-Спорт. Казахстанский боксер Бейбут Шуменов победил американца Би Джея Флореса и завоевал временный титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA)…


  • Американец,
  • Седрик,
  • Поветкин,
  • БОЙ,
  • Босвелла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: