Nissan привезет в Токио электромобиль Pivo 3

Nissan привезет в Токио электромобиль Pivo 3Компактный электрокар рассчитан на три посадочных места, интересно, что водительское сидение расположено по центру. Автомобиль будет очень самостоятельным: система автоматической парковки позволит водителю не беспокоится по поводу места на стоянке автомобиль найдет его сам.

Две предыдущие модели Nissan Pivo были показаны на автосалонах в Токио в 2005 и 2007 годах. Производитель сообщает, что прототип Pivo 3 является «самым реалистичным электромобилем ближайшего будущего».

Габаритная длина Pivo 3 составляет менее трех метров, а в салоне предусмотрено всего три посадочных места, причем водительского кресло находится по центру. Благодаря четырем поворачивающимся колесам, в каждое из которых встроен электромотор, прототип может разворачиваться в ограниченном пространстве шириной всего четыре метра.

Nissan привезет в Токио «мобильный гаджет на колесах»
Компания Nissan привезет на моторшоу в Токио концептуальный кей-кар Teatro for Dayz, который производитель называет мобильным гаджетом на колесах.

Nissan привезет на выставку в Токио новое Pivo и NV350 Caravan
Производитель сообщает, что прототип Pivo 3 является «самым реалистичным электромобилем ближайшего будущего». Маркетологи Nissan обещают, что если руководство компании одобрит проект, на дорогах серийный Pivo появится к 2016 году.

Индексы в Токио упали на 3% на фоне ситуации на Ближнем Востоке и укреплении иены
ТОКИО, 4 января. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Первые в этом году торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) закрылись в понедельник крупным падением основных показателей.

Nissan привезет в Токио прототип нового электрокара Leaf
Компания Nissan опубликовала первый тизер нового концепт-кара, мировая премьера которого состоится на следующей неделе в рамках Токийского автосалона. Подробной информации о прототипе пока нет.


  • Место,
  • Прототип,
  • МЕТР,
  • Салон,
  • Длина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: