Евро-2012 станет последним турниром Стивена Джеррарда в сборной Англии

Евро-2012 станет последним турниром Стивена Джеррарда в сборной АнглииОтправляясь на каждый турнир как игрок, ты всегда думаешь, что это твой последний шанс, потому что никогда не знаешь, что будет через два года. К моменту Euro-2012 мне исполнится 32, поэтому, чтобы не случилось, я рассматриваю его как последний.

«Вспоминая, что за долгое время сборная праздновала единственный успех на крупнейших турнирах ( в 1966-м ), понимаешь, насколько сложно одержать победу на чемпионате мира или Европы», — отметил капитан мерсисайдцев.

Хавбек «Ливерпуля» и сборной Англии Стивен Джеррард заявил, что на предстоящем Евро-2012 очень надеется добиться какого-либо значимого успеха с командой, ведь этот турнир наверняка станет для него последним в форме национальной сборной.

Арест отца не скажется на игре Руни в матче Евро-2012, считает Капелло
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло принял решение не ставить 33-летнего полузащитника «Челси» Фрэнка Лэмпарда в стартовый состав на матч квалификации Евро-2012 против Черногории. Несмотря на хет-трик хавбека в матче премьер-лиги «Болтон» – «Челси» (1:5), Капелло, по информации издания, предпочел ему в центре полузащиты пару Гарет Бэрри – Скотт Паркер.

Три футболиста "Амкара" вызваны на стыковые матчи Евро-2012
Футболисты российского клуба «Амкар» из Перми Радомир Джалович, Митар Новакович и Константин Васильев вызваны в свои сборные на стыковые матчи Евро-2012. Джалович и Новакович получили приглашения в сборную Черногории, а Васильев — в национальную команду Эстонии, сообщает официальный сайт «Амкара».

Лэмпард завершил карьеру в сборной Англии
Полузащитник Фрэнк Лэмпард, выступающий за «Манчестер Сити» на правах аренды, принял решение завершить карьеру в сборной Англии.

Капелло: не вижу причин не вызывать сейчас Терри в сборную Англии
Фабио Капелло не станет отказываться от услуг капитана «Трех Львов», несмотря на расистский скандал, центральным фигурантом которого стал защитник «Челси». Напомним, Футбольная ассоциация Англии ( ФА ) и лондонская полиция в настоящее время проводят расследование инцидента, случившегося 23-го октября во время матча «синих» с «Куинз Парк Рейнджерс»: игрока обвиняют в том, что он оскорбил защитника соперников Антона Фердинанда, используя слово «черный».


  • Турнир,
  • Англия,
  • Стивен,
  • Джеррард,
  • Хавбек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: