Евро-2012 станет последним турниром Стивена Джеррарда в сборной Англии Отправляясь на каждый турнир как игрок, ты всегда думаешь, что это твой последний шанс, потому что никогда не знаешь, что будет через два года. К моменту Euro-2012 мне исполнится 32, поэтому, чтобы не случилось, я рассматриваю его как последний. «Вспоминая, что за долгое время сборная праздновала единственный успех на крупнейших турнирах ( в 1966-м ), понимаешь, насколько сложно одержать победу на чемпионате мира или Европы», — отметил капитан мерсисайдцев. Хавбек «Ливерпуля» и сборной Англии Стивен Джеррард заявил, что на предстоящем Евро-2012 очень надеется добиться какого-либо значимого успеха с командой, ведь этот турнир наверняка станет для него последним в форме национальной сборной. Турнир, Англия, Стивен, Джеррард, Хавбек

Евро-2012 станет последним турниром Стивена Джеррарда в сборной Англии

Евро-2012 станет последним турниром Стивена Джеррарда в сборной АнглииОтправляясь на каждый турнир как игрок, ты всегда думаешь, что это твой последний шанс, потому что никогда не знаешь, что будет через два года. К моменту Euro-2012 мне исполнится 32, поэтому, чтобы не случилось, я рассматриваю его как последний.

«Вспоминая, что за долгое время сборная праздновала единственный успех на крупнейших турнирах ( в 1966-м ), понимаешь, насколько сложно одержать победу на чемпионате мира или Европы», — отметил капитан мерсисайдцев.

Хавбек «Ливерпуля» и сборной Англии Стивен Джеррард заявил, что на предстоящем Евро-2012 очень надеется добиться какого-либо значимого успеха с командой, ведь этот турнир наверняка станет для него последним в форме национальной сборной.

Арест отца не скажется на игре Руни в матче Евро-2012, считает Капелло
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло принял решение не ставить 33-летнего полузащитника «Челси» Фрэнка Лэмпарда в стартовый состав на матч квалификации Евро-2012 против Черногории. Несмотря на хет-трик хавбека в матче премьер-лиги «Болтон» – «Челси» (1:5), Капелло, по информации издания, предпочел ему в центре полузащиты пару Гарет Бэрри – Скотт Паркер.


  • Турнир,
  • Англия,
  • Стивен,
  • Джеррард,
  • Хавбек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.