Дело солдата из Саратова, обвиняемого в дезертирстве, передано в суд По сообщению СК РФ, утверждено обвинительное заключение в отношении военнослужащего Андрея Попова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 338 УК РФ ( дезертирство ). По версии следствия, Попов признался в самовольном оставлении воинской части и дал показания относительно того, как и где проводил время. В свою очередь, пресс-служба Главного военного следственного управления Следственного комитета России ( ГВСУ СКР ), заявление которой цитирует РИА Новости, сообщила, что «обвиняемый заявил ходатайство о постановлении приговора в особом порядке, то есть без проведения судебного разбирательства». Завершено расследование уголовного дела в отношении рядового Андрея Попова, который утверждает, что провел 11 лет в рабстве. Попова обвиняют в дезертирстве, сам он просит рассмотреть его дело в особом порядке – без суда. Фото с сайта lenta.ru Попов, Отношение, Андрей, Порядок, Проведение

Дело солдата из Саратова, обвиняемого в дезертирстве, передано в суд

Дело солдата из Саратова, обвиняемого в дезертирстве, передано в судПо сообщению СК РФ, утверждено обвинительное заключение в отношении военнослужащего Андрея Попова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 338 УК РФ ( дезертирство ). По версии следствия, Попов признался в самовольном оставлении воинской части и дал показания относительно того, как и где проводил время.

В свою очередь, пресс-служба Главного военного следственного управления Следственного комитета России ( ГВСУ СКР ), заявление которой цитирует РИА Новости, сообщила, что «обвиняемый заявил ходатайство о постановлении приговора в особом порядке, то есть без проведения судебного разбирательства».

Завершено расследование уголовного дела в отношении рядового Андрея Попова, который утверждает, что провел 11 лет в рабстве. Попова обвиняют в дезертирстве, сам он просит рассмотреть его дело в особом порядке – без суда.

Фото с сайта lenta.ru

Мошенник из Саратова спустил в унитаз том своего уголовного дела
Житель Саратова, обвиняемый в хищении имущества предприятия нефтегазодобывающей отрасли, стал фигурантом еще одного дела.


  • Попов,
  • Отношение,
  • Андрей,
  • Порядок,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.