Суд удовлетворил иск матери Миланы Каштановой на 265 тысяч рублей Суд 18 октября удовлетворил иск отца девушки, обязав коммунальщиков выплатить ему 10 тысяч евро. Адвокат семьи Александр Голованов пояснил, эти средства пойдут на погашение долга перед немецкой клиникой, где Милана лечилась. 21-летняя гражданка Эстонии пострадала от упавшей на нее сосульки в Петербурге в прошлом году. Она находилась в крайне тяжёлом состоянии и перенесла несколько операций, после чего впала в кому. Петроградский районный суд Петербурга удовлетворил в полном объеме иск Елены Каштановой на сумму в 265 тысяч рублей. Как рассказал Фонтанке адвокат семьи Каштановых Александр Голованов, это первый иск от матери Миланы, удовлетворенный судом. ИСК, Александр, Голованов, Семья, СУД

Суд удовлетворил иск матери Миланы Каштановой на 265 тысяч рублей

Суд удовлетворил иск матери Миланы Каштановой на 265 тысяч рублейСуд 18 октября удовлетворил иск отца девушки, обязав коммунальщиков выплатить ему 10 тысяч евро. Адвокат семьи Александр Голованов пояснил, эти средства пойдут на погашение долга перед немецкой клиникой, где Милана лечилась.

21-летняя гражданка Эстонии пострадала от упавшей на нее сосульки в Петербурге в прошлом году. Она находилась в крайне тяжёлом состоянии и перенесла несколько операций, после чего впала в кому.

Петроградский районный суд Петербурга удовлетворил в полном объеме иск Елены Каштановой на сумму в 265 тысяч рублей. Как рассказал Фонтанке адвокат семьи Каштановых Александр Голованов, это первый иск от матери Миланы, удовлетворенный судом.

Суд удовлетворил иск матери Миланы Каштановой
Ранее отец Миланы – Вадим Каштанов отсудил 10 тысяч евро у ЖКС № 2. Напомним, родители гражданки Эстонии подали иск в суд на жилищную компанию ООО «Жилкомсервис № 2 Петроградского района» с целью возмещения ущерба, нанесенного расходами на лечение их дочери в Германии семейному бюджету.


  • ИСК,
  • Александр,
  • Голованов,
  • Семья,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: