Тренер "Витязя" попросил защиты у белорусского МВД Напомним, Андрей Назаров получил двухматчевую дисквалификацию в регулярном первенстве КХЛ за потасовку с болельщиками минского «Динамо», которая произошла 6 ноября на «Минск-Арене» в матче между белорусским клубом и «Витязем». 8 ноября издание «Спорт-Экспресс» опубликовало интервью с тренером, в котором он заявил, что готов встретиться с белорусскими болельщиками и «за рюмкой чая» разъяснить им свою позицию в конфликте. Кубок Полесья пройдет с 10 по 12 ноября в Гомеле. Как стало известно Goals.by, главный тренер «Витязя» и один из тренеров сборной России-2 Андрей Назаров попросил руководство белорусского МВД выделить ему личную охрану на все время проведения Кубка Полесья. Фото с сайта lenta.ru Ноябрь, Болельщик, Полесье, Назаров, Андрей

Тренер "Витязя" попросил защиты у белорусского МВД

Тренер 'Витязя' попросил защиты у белорусского МВДНапомним, Андрей Назаров получил двухматчевую дисквалификацию в регулярном первенстве КХЛ за потасовку с болельщиками минского «Динамо», которая произошла 6 ноября на «Минск-Арене» в матче между белорусским клубом и «Витязем».

8 ноября издание «Спорт-Экспресс» опубликовало интервью с тренером, в котором он заявил, что готов встретиться с белорусскими болельщиками и «за рюмкой чая» разъяснить им свою позицию в конфликте. Кубок Полесья пройдет с 10 по 12 ноября в Гомеле.

Как стало известно Goals.by, главный тренер «Витязя» и один из тренеров сборной России-2 Андрей Назаров попросил руководство белорусского МВД выделить ему личную охрану на все время проведения Кубка Полесья.

Фото с сайта lenta.ru

Пранкер Вован попросит защиты от Лукашенко у российских спецслужб
Если президент Белоруссии Александр Лукашенко будет преследовать российского деятеля, известного как пранкер Вован, за телефонный розыгрыш, то он попросит защиты у российских спецслужб. Об этом рассказал сам пранкер.


  • Ноябрь,
  • Болельщик,
  • Полесье,
  • Назаров,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: