Ходорковский: Россию ждет долгий застой и политический кризис Отвечая на вопросы читателей сайта «Эха Москвы», нынешний заключенный сказал, что страну в ближайшем будущем ждет долгий застой, а затем — политический кризис и революционная смена власти. Ходорковский очень надеется, что такая революция будет бескровной. В декабре прошлого года Хамовнический суд Москвы приговорил Ходорковского и Лебедева к 14 годам лишения свободы каждого по обвинению в хищении всей нефти, добытой ЮКОСом. 24 мая Мосгорсуд подтвердил обвинительный приговор по второму делу против Ходорковского и Лебедева, но сократил им сроки заключения с 14 до 13 лет. Бывший владелец компании «ЮКОС» Михаил Ходорковский, в настоящее время отбывающий наказание в местах лишения свободы, раскрыл свой рецепт борьбы с коррупцией. Об этом опальный олигарх рассказал, отвечая на вопросы слушателей радиостанции «Эхо Москвы». Фото с сайта lenta.ru Москва, Ходорковский, Лебедев, Лишение, Свобода

Ходорковский: Россию ждет долгий застой и политический кризис

Ходорковский: Россию ждет долгий застой и политический кризисОтвечая на вопросы читателей сайта «Эха Москвы», нынешний заключенный сказал, что страну в ближайшем будущем ждет долгий застой, а затем — политический кризис и революционная смена власти. Ходорковский очень надеется, что такая революция будет бескровной.

В декабре прошлого года Хамовнический суд Москвы приговорил Ходорковского и Лебедева к 14 годам лишения свободы каждого по обвинению в хищении всей нефти, добытой ЮКОСом. 24 мая Мосгорсуд подтвердил обвинительный приговор по второму делу против Ходорковского и Лебедева, но сократил им сроки заключения с 14 до 13 лет.

Бывший владелец компании «ЮКОС» Михаил Ходорковский, в настоящее время отбывающий наказание в местах лишения свободы, раскрыл свой рецепт борьбы с коррупцией. Об этом опальный олигарх рассказал, отвечая на вопросы слушателей радиостанции «Эхо Москвы».

Фото с сайта lenta.ru

Россия ждет от Казахстана и Азербайджана солидарности по «заморозки» добычи нефти
Минэнерго России надеется, что Казахстан и Азербайджан присоединятся к «заморозке» добычи нефти. Об этом заявил глава ведомства Александр Новак в эфире телеканала «Россия 24».


  • Москва,
  • Ходорковский,
  • Лебедев,
  • Лишение,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: