В Москве женщина-контролер впала в кому после ссоры с безбилетницей Для дальнейшего разбирательства все участники конфликта были доставлены в местное отделение полиции, где одна из контролеров почувствовала себя плохо и потеряла сознание. «Для оказания медицинской помощи женщина была доставлена в больницу в состоянии комы, вызванной развившимся инсультом», — добавил источник, сообщает «Взгляд». Инцидент произошел на остановке общественного транспорта, расположенной по адресу: улица академика Королева дом 4. Пассажирка так агрессивно отказывалась платить за проезд, что был вызван наряд полиции, пишут «Аргументы.ру». Работавшая на северо-востоке Москвы женщина-контролер общественного транспорта после конфликта с безбилетной пассажиркой заработала инсульт и впала в кому, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Источник, Конфликт, Полиция, Транспорт, Проезд

В Москве женщина-контролер впала в кому после ссоры с безбилетницей

В Москве женщина-контролер впала в кому после ссоры с безбилетницейДля дальнейшего разбирательства все участники конфликта были доставлены в местное отделение полиции, где одна из контролеров почувствовала себя плохо и потеряла сознание. «Для оказания медицинской помощи женщина была доставлена в больницу в состоянии комы, вызванной развившимся инсультом», — добавил источник, сообщает «Взгляд».

Инцидент произошел на остановке общественного транспорта, расположенной по адресу: улица академика Королева дом 4. Пассажирка так агрессивно отказывалась платить за проезд, что был вызван наряд полиции, пишут «Аргументы.ру».

Работавшая на северо-востоке Москвы женщина-контролер общественного транспорта после конфликта с безбилетной пассажиркой заработала инсульт и впала в кому, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

В Хакасии водитель впал в кому после столкновения с лошадью
ДТП с участием лошади произошло в Бейском районе. 45–летний водитель автомобиля Toyta Plaz ехал из населённого пункта Сабинка в сторону села Бея.


  • Источник,
  • Конфликт,
  • Полиция,
  • Транспорт,
  • Проезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: