Умер композитор Георгий Мовсесян

Умер композитор Георгий МовсесянВизитной карточкой другой известной певицы Анны Герман стала его композиция «Береза». Георгий Мовсесян сотрудничал со многими российскими поэтами, например, с Робертом Рождественским, Михаилом Таничем, сообщает ИТАР-ТАСС.

Композитора Георгия Мовсесяна, который скончался во вторник на 67-м году жизни в Москве, похоронят на столичном Троекуровском кладбище, сообщил РИА Новости его друг, артист Лев Лещенко. Как рассказал пресс-секретарь Союза композиторов России Андрей Устинов, ночью у композитора случился инфаркт, скорая не успела доехать.

Народный артист России, композитор Георгий Мовсесян скоропостижно скончался в Москве на 67 году жизни, сообщил председатель Союза композиторов России Владислав Казенин. Он напомнил, что слову композитору принесли песни «Мои года, мое богатство» и «Проводы любви».

Фото с сайта lenta.ru

В Москве скоропостижно скончался композитор Георгий Мовсесян
Визитной карточкой другой известной певицы Анны Герман стала его композиция «Береза». Георгий Мовсесян сотрудничал со многими российскими поэтами, например, с Робертом Рождественским, Михаилом Таничем, сообщает ИТАР-ТАСС.

Эстонский революционный фильм покажут в Пионере
Показ фильма «Цену смерти спроси у мертвых» покажут в понедельник вечером в кинотеатре Пионер.

Умер композитор Олег Каравайчук
В Петербурге на 89-м году жизни скончался один из самых известных композиторов современной России Олег Николаевич Каравайчук.

Невероятные вершины таланта: как шел к заслуженной славе несравненный Леонид Утесов?
21 марта 1895 года в Одессе в небогатой еврейской семье коммерсанта родился Лазарь Осипович Вайсбейн. Интерес к музыке у мальчика проявился в период обучения в одесском коммерческом училище «Файга».


  • Мосян,
  • Москва,
  • Жизнь,
  • Композитор,
  • Георгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: