В Магадане обкурившихся стюардессу с пилотом сняли с рейса на Москву В авиации очередной скандал: в Магадане якутских летчиков обвинили в том, что перед полетом они обкурились марихуаны. Две недели назад, 21 октября, рейс № 758 авиакомпании «Якутия» Магадан — Москва со 192 пассажирами на борту тормознули в местном аэропорту и задержали на 12 часов. Командир экипажа и стюардесса авиакомпании «Якутия» курили перед рейсом марихуану, сейчас они отстранены от полета. Наркотик сотрудники авиакомпании употребили 21 октября, перед рейсом из Магадана в Москву. Двое якутских пилотов и одна бортпроводница попались на употреблении запрещенных веществ перед тем, как отправиться в рейс, в течение одной недели минувшего октября. Последний случай произошел 21 октября в аэропорту Магадана, но сообщили о нем только сейчас, когда пришли результаты экспертизы. Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, РЕЙС, Аэропорт, Магадан, Неделя

В Магадане обкурившихся стюардессу с пилотом сняли с рейса на Москву

В Магадане обкурившихся стюардессу с пилотом сняли с рейса на МосквуВ авиации очередной скандал: в Магадане якутских летчиков обвинили в том, что перед полетом они обкурились марихуаны. Две недели назад, 21 октября, рейс № 758 авиакомпании «Якутия» Магадан — Москва со 192 пассажирами на борту тормознули в местном аэропорту и задержали на 12 часов.

Командир экипажа и стюардесса авиакомпании «Якутия» курили перед рейсом марихуану, сейчас они отстранены от полета. Наркотик сотрудники авиакомпании употребили 21 октября, перед рейсом из Магадана в Москву.

Двое якутских пилотов и одна бортпроводница попались на употреблении запрещенных веществ перед тем, как отправиться в рейс, в течение одной недели минувшего октября. Последний случай произошел 21 октября в аэропорту Магадана, но сообщили о нем только сейчас, когда пришли результаты экспертизы.

Фото с сайта lenta.ru

Болельщиков ЦСКА сняли с рейса EasyJet Москва-Манчестер
Самолет авиакомпании EasyJet, выполнявший вечером в воскресенье перелет из Москвы в Манчестер, был вынужден совершить посадку в аэропорту Копенгагена из-за поведения болельщиков московского футбольного клуба ЦСКА.


  • Авиакомпания,
  • РЕЙС,
  • Аэропорт,
  • Магадан,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
накуренная стюарлесса- эт хоть весело, а вот пилот…
avatar

васек петрыкин

  • 8 ноября 2011, 18:17
+
0
обхохочешься:))))
вся страна накуренная уже
avatar

holli

  • 8 ноября 2011, 18:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: