Сгоревший ДК "Октябрь" будет восстановлен Как заявил мэр на совещании в префектуре Северо-Западного административного округа столицы, состоявшемся 8 ноября, дом культуры должен находиться в том же микрорайоне, где был раньше, так как «люди привыкли к этому месту». Префект СЗАО Виктор Дамурчиев напомнил, что здание сгоревшего ДК «Октябрь» простояло 75 лет, несмотря на то, что в нем имелись деревянные перегородки. «Причиной пожара предположительно стало замыкание в электросети», — добавил префект. Мэр Москвы Сергей Собянин поручил восстановить сгоревший дом культуры «Октябрь» на северо-западе столицы, который являлся одним из старейших дворцов культуры в городе. Пожар в двухэтажном здании дома культуры «Октябрь» 1937 года постройки по адресу улица Маршала Малиновского, дом 7 произошел утром 29 октября. Культура, ДОМ, Столица, Сергей, Собянин

Сгоревший ДК "Октябрь" будет восстановлен

Сгоревший ДК 'Октябрь' будет восстановленКак заявил мэр на совещании в префектуре Северо-Западного административного округа столицы, состоявшемся 8 ноября, дом культуры должен находиться в том же микрорайоне, где был раньше, так как «люди привыкли к этому месту».

Префект СЗАО Виктор Дамурчиев напомнил, что здание сгоревшего ДК «Октябрь» простояло 75 лет, несмотря на то, что в нем имелись деревянные перегородки. «Причиной пожара предположительно стало замыкание в электросети», — добавил префект.

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил восстановить сгоревший дом культуры «Октябрь» на северо-западе столицы, который являлся одним из старейших дворцов культуры в городе. Пожар в двухэтажном здании дома культуры «Октябрь» 1937 года постройки по адресу улица Маршала Малиновского, дом 7 произошел утром 29 октября.

На месте сгоревшего ДК «Октябрь» построят новый комплекс для детей (ВИДЕО)
Построенный в 1937 году деревянный клуб уничтожили «без каких-либо документов», сообщил «Интерфакс» представитель движения «Архнадзор». Информацию прокомментировал временно исполняющий обязанности Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Илья Свиридов: – Мы наблюдаем продолжение прежней «лужковской» политики, отдавшей город на откуп коррупционерам из строительного комплекса.


  • Культура,
  • ДОМ,
  • Столица,
  • Сергей,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.