Документы по гособоронзаказу надо подписать в среду, заявил Путин Работу по подписанию всех документов по гособоронзаказу предполагается завершить в среду, заявил во вторник премьер-министр РФ Владимир Путин. Завтра мне нужно будет закончить работу, связанную с окончанием подготовки, не подготовки, а подписания всех документов по гособоронзаказу, — заявил премьер на Всероссийской конференции транспортников. «Мы по всему Северному морскому пути будем создавать сеть опорных баз, на которых будут размещаться сотрудники министерства по чрезвычайным ситуациям с тем, чтобы оперативно реагировать на возможные внештатные ситуации на Северном морском пути», — сказал премьер. На открытие движения по только что достроенному Северному обходу Новосибирска приехал премьер-министр России Владимир Путин. Сперва он осмотрел участки дороги с вертолёта, а после торжественного пуска пообщался с рабочими, которые трудились над осуществлением этого масштабного инфраструктурного проекта. Фото с сайта lenta.ru Владимир, Премьерминистр, Путин, Подготовка, ПУТЬ

Документы по гособоронзаказу надо подписать в среду, заявил Путин

Документы по гособоронзаказу надо подписать в среду, заявил ПутинРаботу по подписанию всех документов по гособоронзаказу предполагается завершить в среду, заявил во вторник премьер-министр РФ Владимир Путин. Завтра мне нужно будет закончить работу, связанную с окончанием подготовки, не подготовки, а подписания всех документов по гособоронзаказу, — заявил премьер на Всероссийской конференции транспортников.

«Мы по всему Северному морскому пути будем создавать сеть опорных баз, на которых будут размещаться сотрудники министерства по чрезвычайным ситуациям с тем, чтобы оперативно реагировать на возможные внештатные ситуации на Северном морском пути», — сказал премьер.

На открытие движения по только что достроенному Северному обходу Новосибирска приехал премьер-министр России Владимир Путин. Сперва он осмотрел участки дороги с вертолёта, а после торжественного пуска пообщался с рабочими, которые трудились над осуществлением этого масштабного инфраструктурного проекта.

Фото с сайта lenta.ru

Швейцария передала США первый пакет документов по делу о коррупции в FIFA
Переданные доказательства состоят из ряда банковских документов.


  • Владимир,
  • Премьерминистр,
  • Путин,
  • Подготовка,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: