Фьючерсы на индексы США растут на фоне голосования в парламенте Италии Фьючерс на индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ прибавил 0,33% и составил 2385,25 пункта. «Если Берлускони уйдет в отставку, это вызовет некоторое политическое беспокойство, но, скорее всего, в большей части — вздох облегчения на рынках», — передает агентство Bloomberg слова аналитика Nordea Private Banking Ларса Могельтофта ( Lars Moegeltoft ). Российский рынок акций поднялся в район 1530 пунктов по индексу ММВБ ( максимум с 28 октября ) на фоне растущей нефти и Европы в ожидании новостей из Италии, где пройдет голосование в парламенте по оценке работы правительства. Уровень 6,6% в этом году уже превысили облигации Ирландии, Греции и Португалии, продолжающие сейчас торговаться выше этого уровня ( эти страны приближаются к «преддефолтному» состоянию ). Инвесторы обращают внимание также на настораживающее расширение спрэда между итальянскими и германскими гособлигациями – оно превысило 450 пунктов. Пункт, Правительство, Уровень, Работа, Оценка

Фьючерсы на индексы США растут на фоне голосования в парламенте Италии

Фьючерсы на индексы США растут на фоне голосования в парламенте ИталииФьючерс на индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ прибавил 0,33% и составил 2385,25 пункта. «Если Берлускони уйдет в отставку, это вызовет некоторое политическое беспокойство, но, скорее всего, в большей части — вздох облегчения на рынках», — передает агентство Bloomberg слова аналитика Nordea Private Banking Ларса Могельтофта ( Lars Moegeltoft ).

Российский рынок акций поднялся в район 1530 пунктов по индексу ММВБ ( максимум с 28 октября ) на фоне растущей нефти и Европы в ожидании новостей из Италии, где пройдет голосование в парламенте по оценке работы правительства.

Уровень 6,6% в этом году уже превысили облигации Ирландии, Греции и Португалии, продолжающие сейчас торговаться выше этого уровня ( эти страны приближаются к «преддефолтному» состоянию ). Инвесторы обращают внимание также на настораживающее расширение спрэда между итальянскими и германскими гособлигациями – оно превысило 450 пунктов.

Китайские фондовые рынки растут на фоне обысков в профильной комиссии
Торги на фондовых рынках Китая открылись ростом на фоне обысков в профильной комиссии по регулированию рынка ценных бумаг и расследования о спекуляции на биржах, передает Reuters.


  • Пункт,
  • Правительство,
  • Уровень,
  • Работа,
  • Оценка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: