В Петербурге задержана ограбившая мечеть банда

В Петербурге задержана ограбившая мечеть бандаПетербургская полиция раскрыла нападение на Духовное управление мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России. Задержаны четверо преступников, которые 20 декабря 2010 года похитили из помещения управления в здании Соборной мечети 1,4 млн рублей.

Сотрудники полиции выяснили, что преступная группа состоит из четырех человек, которые, в основном, являются выходцами из Татарстана. В период со 2 по 7 ноября опергруппой 20 отдела ОРЧ-7 ( УР ) ГУ МВД России по СПб и ЛО при содействии отряда спецназначения «Гранит» задержаны участники этнической преступной группы.

В квартире одного из членов группы были изъяты пистолет ТТ, два револьвера и газовый пистолет ИЖ, более сотни патронов, маски и искусственная борода. Всем задержанным в рамках уголовного дела по статье 162, часть 2, избрана мера пресечения в виде ареста.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге задержали предполагаемых убийц полицейского
В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве полицейского и покушении на его коллегу, совершенном в Петергофе. Об этом в среду, 24 февраля, сообщает «Фонтанка».

В Петербурге задержали грузинского вора в законе по кличке Зура Кахетинец
Уроженца Грузии поймали при помощи бойцов СОБР у дома на проспекте Испытателей.

В Петербурге задержаны десятки оппозиционеров
В Санкт-Петербурге в ходе несанкционированного митинга на Исаакиевской площади задержаны не менее 30 активистов оппозиции, в том числе депутаты Законодательного собрания. Об этом сообщает «БалтИнфо». Среди задержанных три депутата от «Яблока»: Максим Резник, Борис Вишневский и Вячеслав Нотяг, а также лидер «Другой России» Андрей Дмитриев и экс-депутат Заксобрания, правозащитница Наталья Евдокимова, уточняет «Фонтанка». На Исаакиевской площади у крыльца Мариинского дворца встречу с избирателями проводили депутаты от КПРФ.

В Петербурге задержали 22-летнего «купчинского педофила»
В Петербурге задержали уроженца Карелии, который может оказаться тем самым «купчинским педофилом», которого подозревают в нападениях на девочек в Невском и Фрунзенском районах. Сотрудники полиции задержали 22-летнего мужчину в Московском районе города.


  • Пистолет,
  • Группа,
  • ЧЛЕН,
  • Содействие,
  • Санкт-петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
специально подчеркнули, что выходцы с татарстана
avatar

holli

  • 8 ноября 2011, 19:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: