Суд удовлетворил иск матери Миланы Каштановой Ранее отец Миланы – Вадим Каштанов отсудил 10 тысяч евро у ЖКС № 2. Напомним, родители гражданки Эстонии подали иск в суд на жилищную компанию ООО «Жилкомсервис № 2 Петроградского района» с целью возмещения ущерба, нанесенного расходами на лечение их дочери в Германии семейному бюджету. Петроградский районный суд Петербурга удовлетворил в полном объеме иск Елены Каштановой на сумму в 265 тысяч рублей. Как рассказал Фонтанке адвокат семьи Каштановых Александр Голованов, это первый иск от матери Миланы, удовлетворенный судом. Семья пострадавшей девушки получит около 6 тыс. евро. Однако, как сообщил «Росбалту» адвокат Каштановых Александр Голованов, эта судебная победа важна не столько и не только суммой, сколько тем, что теперь, согласно практике, все дальнейшие иски на возмещение материальных потерь должны признаваться автоматически. ИСК, Голованов, Александр, СУД, ЕВРО

Суд удовлетворил иск матери Миланы Каштановой

Суд удовлетворил иск матери Миланы КаштановойРанее отец Миланы – Вадим Каштанов отсудил 10 тысяч евро у ЖКС № 2. Напомним, родители гражданки Эстонии подали иск в суд на жилищную компанию ООО «Жилкомсервис № 2 Петроградского района» с целью возмещения ущерба, нанесенного расходами на лечение их дочери в Германии семейному бюджету.

Петроградский районный суд Петербурга удовлетворил в полном объеме иск Елены Каштановой на сумму в 265 тысяч рублей. Как рассказал Фонтанке адвокат семьи Каштановых Александр Голованов, это первый иск от матери Миланы, удовлетворенный судом.

Семья пострадавшей девушки получит около 6 тыс. евро. Однако, как сообщил «Росбалту» адвокат Каштановых Александр Голованов, эта судебная победа важна не столько и не только суммой, сколько тем, что теперь, согласно практике, все дальнейшие иски на возмещение материальных потерь должны признаваться автоматически.

Суд удовлетворил иск матери Миланы Каштановой на 265 тысяч рублей
Суд 18 октября удовлетворил иск отца девушки, обязав коммунальщиков выплатить ему 10 тысяч евро. Адвокат семьи Александр Голованов пояснил, эти средства пойдут на погашение долга перед немецкой клиникой, где Милана лечилась.


  • ИСК,
  • Голованов,
  • Александр,
  • СУД,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.