Венесуэльский судья убит во время матча

Венесуэльский судья убит во время матчаКастильо же был доставлен в больницу, но вскоре скончался, сообщает ИТАР-ТАСС.Это уже не первый случай применения оружия в Латинской Америке прямо во время матча. Так, в конце августа игра чемпионата Мексики между «Сантосом» и «Морелией» была прервана на 40-й минуте из-за того, что рядом со стадионом неизвестный устроил стрельбу, ранив офицера полиции.

По одной из версий, убийца, находившийся на трибуне, вступил в перепалку с арбитром, а затем, когда одна из команд забила гол и болельщики отмечали взятие ворот, выбежал на поле и произвел выстрелы. Как отмечает издание La Nacion, Кастильо был известен как справедливый и грамотный арбитр.

Арбитр чемпионата Венесуэлы по мини-футболу Тимолеон Кастильо застрелен во время матча, сообщает ИТАР-ТАСС. Один из болельщиков трижды выстрелил из пистолета в голову 42-летнего судьи после словесной перепалки из-за удаления одного из игроков.

Фото с сайта lenta.ru

Убийство судьи во время матча попало на видео
Убийство футбольного судьи Виктора Трехо во время матча в мексиканском городе Тулансинго оказалось записано на видеокамеру.

Кузнецов поговорил с судьей о картошке во время матча Кубка мира
В сети появилась запись с микрофона, закрепленного на форме нападающего сборной России Евгения Кузнецова во время матча Кубка мира по хоккею со сборной Северной Америки.

Суд огласил приговор болельщику за драку во время матча «Динамо» К — «Челси»
Печерский районный суд Киева огласил приговор 22-летнему болельщику, который инициировал драку с фанатами во время матча Лиги чемпионов «Динамо» (Киев) — «Челси» 20 октября 2015 года.


  • МАТЧ,
  • Издание,
  • Арбитр,
  • Выстрел,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: