Медведев встретился в Берлине с президентом ФРГ После официальной церемонии встречи президенты в сопровождении членов делегаций России и Германии прошли в рабочий кабинет президента ФРГ на первом этаже замка, где состоялась их беседа, передаёт радио «Вести ФМ». Президент ФРГ с супругой встретил Дмитрия Медведева с супругой у парадного входа во дворец, являющимся одной из достопримечательностей германской столицы. Главы двух государств обменялись рукопожатиями и словами приветствия. Российский президент Дмитрий Медведев и президент ФРГ Кристиан Вульф встретились в знаменитом замке Бельвю. Глава российского государства находится в Берлине с официальным визитом, передает «Интерфакс». ФРГ, Супруга, Президент, Ветствие, Дмитрия

Медведев встретился в Берлине с президентом ФРГ

Медведев встретился в Берлине с президентом ФРГПосле официальной церемонии встречи президенты в сопровождении членов делегаций России и Германии прошли в рабочий кабинет президента ФРГ на первом этаже замка, где состоялась их беседа, передаёт радио «Вести ФМ».

Президент ФРГ с супругой встретил Дмитрия Медведева с супругой у парадного входа во дворец, являющимся одной из достопримечательностей германской столицы. Главы двух государств обменялись рукопожатиями и словами приветствия.

Российский президент Дмитрий Медведев и президент ФРГ Кристиан Вульф встретились в знаменитом замке Бельвю. Глава российского государства находится в Берлине с официальным визитом, передает «Интерфакс».

Путин встретился в Брисбене с канцлером ФРГ и главой Еврокомиссии
Об этом сообщил Дмитрий Песков.


  • ФРГ,
  • Супруга,
  • Президент,
  • Ветствие,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.