Воспитательницу детсада подозревают в избиении ребенка шваброй

Воспитательницу детсада подозревают в избиении ребенка швабройДома мальчик сообщил, что во время сборов на прогулку воспитательница несколько раз ударила его по голове шваброй. После проведенного медицинского освидетельствования у него были зафиксированы ссадины теменной области, — говорится в сообщении ведомства.

Уголовное дело по статье «нанесение побоев» возбуждено в Зеленограде в отношении воспитательницы детского сада, избившей мальчика. Несколько дней назад в полицию обратились родители шестилетнего дошколенка, посещающего детский сад № 607, расположенный в 4 районе города.

Как сообщила Н. Хомякова, мальчик, который получил телесные повреждения, продолжает числиться в детском саду. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что воспитательница столичного детсада стала фигурантом уголовного дела после того, как один из детей пожаловался на то, что женщина ударила его шваброй по голове.

Воспитательницу детсада обвинили в проституции
В Калининграде сотрудницу детского сада заподозрили в оказании платных сексуальных услуг. По данным калининградских СМИ, девушку разоблачил один из местных жителей, который осуществил «контрольную закупку».

В Приморье майор транспортной полиции подозревается в избиении женщины
Полицейский привёл её к себе в служебный кабинет, потребовал вернуть якобы похищенные ею деньги, после чего жестоко избил. Потерпевшая после этого передала сотруднику полиции 250 тысяч рублей.

В Москве троих полицейских подозревают в избиении мужчины
В ходе проверки выяснилось, что в службу «02» поступил звонок о семейной ссоре в одном из домов района Южное Медведково. Приехавшие на место оперативники, заходя в подъезд, столкнулись с мужчиной, который «нетвердой походкой» возвращался домой и задел рукой одного из сотрудников, что вызвало необоснованную агрессию последнего.


  • Воспитательница,
  • Швабра,
  • Голова,
  • Мальчик,
  • Хомяков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: