На Урале двухмесячный ребенок умер от отравления спиртом В деревне Нижнее село под Первоуральском от острого отравления этиловым спиртом умерла двухмесячная девочка. Как признался следователям отец ребенка, он успокаивал новорожденную, добавляя ей в детскую смесь чайную ложку водки. Двухмесячная девочка умерла в селе Нижнее Село близ Первоуральска 25 сентября этого года, и при первоначальном осмотре признаков насильственной смерти следователи не нашли. Однако впоследствии, при проведении судебного химического исследования тела, было установлено, что причиной смерти девочки явилось острое отравление этиловым спиртом (его концентрация в крови составила 0,5 промилле). Сообщение о смерти девочки поступило в правоохранительные органы от фельдшера местной больницы, который выехал в указанный дом по вызову родителей девочки. В последующем на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе следователя территориального подразделения Следственного комитета России и сотрудников отдела МВД России по городу Первоуральск. Смерть, Девочка, Спирт, Фельдшер, Орган

На Урале двухмесячный ребенок умер от отравления спиртом

На Урале двухмесячный ребенок умер от отравления спиртомВ деревне Нижнее село под Первоуральском от острого отравления этиловым спиртом умерла двухмесячная девочка. Как признался следователям отец ребенка, он успокаивал новорожденную, добавляя ей в детскую смесь чайную ложку водки.

Двухмесячная девочка умерла в селе Нижнее Село близ Первоуральска 25 сентября этого года, и при первоначальном осмотре признаков насильственной смерти следователи не нашли. Однако впоследствии, при проведении судебного химического исследования тела, было установлено, что причиной смерти девочки явилось острое отравление этиловым спиртом (его концентрация в крови составила 0,5 промилле).

Сообщение о смерти девочки поступило в правоохранительные органы от фельдшера местной больницы, который выехал в указанный дом по вызову родителей девочки. В последующем на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе следователя территориального подразделения Следственного комитета России и сотрудников отдела МВД России по городу Первоуральск.

В Москве на улице Коминтерна ребенок погиб от отравления угарным газом
После, спасатели пытались реанимировать ребенка до приезда медиков, которые по приезду также пытались помочь ребенку, однако спасти его не удалось. По предварительному заключению врачей, ребенок скончался от отравления угарным газом.


  • Смерть,
  • Девочка,
  • Спирт,
  • Фельдшер,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.