Площадь пожара на свалке в Ленобласти увеличилась до 2,5 тыс кв метров

Напомним, сегодня утром стало известно о крупном пожаре на свалке, расположенной на юге Петербурга, в районе перекрестка Волхонского и Киевского шоссе. На одном из крупнейших мусорных полигонов города горят отходы.

Для тушения пожара на полигоне твердых бытовых отходов «Южный» на Волхонском шоссе под Петербургом уже привлечена авиация. Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти, на место ЧП вылетел вертолет Ми-8 Северо-Западного регионального центра МЧС России с выливным устройством для тушения пожара.

По сообщениям ГУ МЧС по Ленобласти, на Волхонском шоссе горит обширная свалка бытовых отходов. Первоначально сообщалось, что площадь пожара составляет порядка 10 соток, однако, по уточненным данным, горит уже около 2,5 тысяч квадратных метров, при этом на площади в 400 квадратных метров зафиксирован открытый огонь.

Объем производства электроэнергии на душу населения в Азербайджане в 2018г должен достигнуть 2,5 тыс. кВт/ч, в среднесрочной перспективе — 3,6…
Правительство Азербайджана ставит задачу довести в 2018 году объем производства электроэнергии на душу населения до 2,5 тыс. кВт/ч, отмечает министр энергетики Натиг Алиев. \«За последние 10 лет в регионах Азербайджана…

Пожар на свалке в Ленобласти обещают потушить 12 ноября
«В соответствии с предварительными результатами исследований от 9 ноября содержание диоксида азота в атмосферном воздухе населенных мест превышает гигиенические нормативы в Пушкине в 1,7 раз; в Московском районе в 2,3 раза», — говорится в сообщении.

Пожар на свалке Петербурга планируют потушить к 12 ноября
Площадь тления на свалке в Ломоносовском районе составляет 650 кв. м. На месте пожара работает 31 единица техники, сообщает ГУ МЧС по Ленобласти. Напомним, что 8 ноября в 07.27 поступило сообщение о горении мусора по адресу Ломоносовский р-н, Волхонское шоссе, территория ЗАО «Завод комплексной переработки отходов».

Прокуратура расследует причины пожара на свалке под Петербургом
Прокурор Ленинградской области Герман Штадлер создал рабочую группу для выяснения причин возгорания на свалке бытового мусора на Волхонском шоссе, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Свалка начала гореть утром, 8 ноября, и до сих пор не потушена.


  • Шоссе,
  • Пожар,
  • МЧС,
  • Отход,
  • Тушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: