После конфликта с безбилетницей женщина-контролер впала в кому Для дальнейшего разбирательства все участники конфликта были доставлены в местное отделение полиции, где одна из контролеров почувствовала себя плохо и потеряла сознание. «Для оказания медицинской помощи женщина была доставлена в больницу в состоянии комы, вызванной развившимся инсультом», — добавил источник, сообщает «Взгляд». Напомним, с 27 июня 2011 года штраф за безбилетный проезд в московском общественном транспорте вырос в десять раз и составляет теперь 1000 рублей. Работавшая на северо-востоке Москвы женщина-контролер общественного транспорта после конфликта с безбилетной пассажиркой заработала инсульт и впала в кому, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Источник, Конфликт, Рубль, Северовосток, Штраф

После конфликта с безбилетницей женщина-контролер впала в кому

После конфликта с безбилетницей женщина-контролер впала в комуДля дальнейшего разбирательства все участники конфликта были доставлены в местное отделение полиции, где одна из контролеров почувствовала себя плохо и потеряла сознание. «Для оказания медицинской помощи женщина была доставлена в больницу в состоянии комы, вызванной развившимся инсультом», — добавил источник, сообщает «Взгляд».

Напомним, с 27 июня 2011 года штраф за безбилетный проезд в московском общественном транспорте вырос в десять раз и составляет теперь 1000 рублей.

Работавшая на северо-востоке Москвы женщина-контролер общественного транспорта после конфликта с безбилетной пассажиркой заработала инсульт и впала в кому, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

В Москве женщина-контролер впала в кому после ссоры с безбилетницей
Для дальнейшего разбирательства все участники конфликта были доставлены в местное отделение полиции, где одна из контролеров почувствовала себя плохо и потеряла сознание. «Для оказания медицинской помощи женщина была доставлена в больницу в состоянии комы, вызванной развившимся инсультом», — добавил источник, сообщает «Взгляд».


  • Источник,
  • Конфликт,
  • Рубль,
  • Северовосток,
  • Штраф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: