Пожар на свалке под Петербургом локализован Напомним, сегодня утром стало известно о крупном пожаре на свалке, расположенной на юге Петербурга, в районе перекрестка Волхонского и Киевского шоссе. На одном из крупнейших мусорных полигонов города горят отходы. Для тушения пожара на полигоне твердых бытовых отходов «Южный» на Волхонском шоссе под Петербургом уже привлечена авиация. Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти, на место ЧП вылетел вертолет Ми-8 Северо-Западного регионального центра МЧС России с выливным устройством для тушения пожара. По сообщениям ГУ МЧС по Ленобласти, на Волхонском шоссе горит обширная свалка бытовых отходов. Первоначально сообщалось, что площадь пожара составляет порядка 10 соток, однако, по уточненным данным, горит уже около 2,5 тысяч квадратных метров, при этом на площади в 400 квадратных метров зафиксирован открытый огонь. Шоссе, Пожар, МЧС, Отход, Тушение

Пожар на свалке под Петербургом локализован

Пожар на свалке под Петербургом локализованНапомним, сегодня утром стало известно о крупном пожаре на свалке, расположенной на юге Петербурга, в районе перекрестка Волхонского и Киевского шоссе. На одном из крупнейших мусорных полигонов города горят отходы.

Для тушения пожара на полигоне твердых бытовых отходов «Южный» на Волхонском шоссе под Петербургом уже привлечена авиация. Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти, на место ЧП вылетел вертолет Ми-8 Северо-Западного регионального центра МЧС России с выливным устройством для тушения пожара.

По сообщениям ГУ МЧС по Ленобласти, на Волхонском шоссе горит обширная свалка бытовых отходов. Первоначально сообщалось, что площадь пожара составляет порядка 10 соток, однако, по уточненным данным, горит уже около 2,5 тысяч квадратных метров, при этом на площади в 400 квадратных метров зафиксирован открытый огонь.

Пожар на свалке под Петербургом тушили при помощи вертолета
Близлежащие Пулковское и Волхонское шоссе все в дыму, что создало опасную ситуацию для автомобилистов. При этом дым от горения свалки не повлиял на работу находящегося неподалеку аэропорта Пулково, сообщает Росбалт.


  • Шоссе,
  • Пожар,
  • МЧС,
  • Отход,
  • Тушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: