Дмитрий Медведев провел переговоры с президентом Германии Президент России Дмитрий Медведев начал программу официального визита в Германию со встречи с президентом ФРГ Кристианом Вульфом, их беседа состоялась в официальной столичной резиденции главы германского государства — замке Бельвю. Оркестр исполнил гимны двух государств, а лидеры прошли на совместное фотографирование. Затем Медведев и Вульф вошли в фойе дворца, украшенного государственными флагами РФ и ФРГ. С подробностями визита из Берлина корреспондент «Голоса России» Анна Форостенко: Президент РФ прибыл в Германию для участия в церемонии запуска газопровода «Северный поток». Визит, ФРГ, Медведев, Германия, Дворец

Дмитрий Медведев провел переговоры с президентом Германии

Дмитрий Медведев провел переговоры с президентом ГерманииПрезидент России Дмитрий Медведев начал программу официального визита в Германию со встречи с президентом ФРГ Кристианом Вульфом, их беседа состоялась в официальной столичной резиденции главы германского государства — замке Бельвю.

Оркестр исполнил гимны двух государств, а лидеры прошли на совместное фотографирование. Затем Медведев и Вульф вошли в фойе дворца, украшенного государственными флагами РФ и ФРГ.

С подробностями визита из Берлина корреспондент «Голоса России» Анна Форостенко: Президент РФ прибыл в Германию для участия в церемонии запуска газопровода «Северный поток».

Дмитрий Медведев провел переговоры с премьером Госсовета КНР Ли Кэцяном
Дмитрий Медведев завершает свой четырехдневный визит в Китай. Глава российского правительства встретился с премьером Госсовета КНР Ли Кэцяном. Как…


  • Визит,
  • ФРГ,
  • Медведев,
  • Германия,
  • Дворец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.