По факту самоубийства 12-летнего школьника возбуждено уголовное дело Следователям предстоит выяснить, что послужило причиной того, что 12-летний мальчик решил добровольно расстаться с жизнью прямо в школе, выпрыгнув из окна класса. Первоначальная версия о том, что причиной стала грозившая ученику двойка в четверти по русскому языку, по-прежнему рассматривается, несмотря на то, что ученик оставил записку с просьбой не винить учителей в его поступке. Следствие возбудило уголовное дело по статье «доведение до самоубийства» в связи с гибелью 12-летнего мальчика, выбросившегося из окна школы 26 октября, сообщает во вторник СУСК по области. Трагедия произошла в школе № 163 на улице Кирочной в Центральном районе города. Следственными органами по результатам доследственной проверки по факту гибели 26 октября 12-летнего ученика 6-го класса возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ ( доведение до самоубийства ), сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу. Фото с сайта lenta.ru Класс, ОКНО, Доведение, Самоубийство, Школа

По факту самоубийства 12-летнего школьника возбуждено уголовное дело

По факту самоубийства 12-летнего школьника возбуждено уголовное делоСледователям предстоит выяснить, что послужило причиной того, что 12-летний мальчик решил добровольно расстаться с жизнью прямо в школе, выпрыгнув из окна класса. Первоначальная версия о том, что причиной стала грозившая ученику двойка в четверти по русскому языку, по-прежнему рассматривается, несмотря на то, что ученик оставил записку с просьбой не винить учителей в его поступке.

Следствие возбудило уголовное дело по статье «доведение до самоубийства» в связи с гибелью 12-летнего мальчика, выбросившегося из окна школы 26 октября, сообщает во вторник СУСК по области. Трагедия произошла в школе № 163 на улице Кирочной в Центральном районе города.

Следственными органами по результатам доследственной проверки по факту гибели 26 октября 12-летнего ученика 6-го класса возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ ( доведение до самоубийства ), сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу.

Фото с сайта lenta.ru

По факту кражи суши в Бурятии возбуждено уголовное дело
В Бурятии полицейские задержали 14-летнюю жительницу Улан-Удэ, которая подозревается в краже суши у курьера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике. 6 марта в полицию поступило сообщение о краже заказа у…


  • Класс,
  • ОКНО,
  • Доведение,
  • Самоубийство,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: