«Зенит» в 31-м и 32-м турах сыграет дома «Крылья», проиграв «Анжи» в 30-м туре со счетом 3:1, заняли по итогам двух кругов 14-ю строчку чемпиионата России. И теперь вместе с «Краснодаром», «Ростовом», «Тереком», «Волгой», «Амкаром», «Спартак-Нальчиком» и «Томью» будут бороться за место под солнцем. Напомним, после матча 30 тура СОГАЗ-Чемпионата России, прошедшего в Краснодаре 6 ноября, основной состав «Зенита» получил четыре выходных дня. Как сообщили в пресс-службе сине-бело-голубых, 11 ноября футболисты, не задействованные в национальных сборных, соберутся на базе и продолжат подготовку к матчам третьего круга чемпионата и ближайшим играм розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА. Сегодня на общем собрании РФПЛ был утвержден календарь второго этапа чемпионата России в группах А и В. В 31-м туре центральным матчем станет противостояние «Спартака» и «Локомотива», а в 32-м — «Зенита» и «Локомотива». Фото с сайта lenta.ru Зенит, Ноябрь, Локомотив, ТУР, ИГРА

«Зенит» в 31-м и 32-м турах сыграет дома

«Зенит» в 31-м и 32-м турах сыграет дома«Крылья», проиграв «Анжи» в 30-м туре со счетом 3:1, заняли по итогам двух кругов 14-ю строчку чемпиионата России. И теперь вместе с «Краснодаром», «Ростовом», «Тереком», «Волгой», «Амкаром», «Спартак-Нальчиком» и «Томью» будут бороться за место под солнцем.

Напомним, после матча 30 тура СОГАЗ-Чемпионата России, прошедшего в Краснодаре 6 ноября, основной состав «Зенита» получил четыре выходных дня. Как сообщили в пресс-службе сине-бело-голубых, 11 ноября футболисты, не задействованные в национальных сборных, соберутся на базе и продолжат подготовку к матчам третьего круга чемпионата и ближайшим играм розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА.

Сегодня на общем собрании РФПЛ был утвержден календарь второго этапа чемпионата России в группах А и В. В 31-м туре центральным матчем станет противостояние «Спартака» и «Локомотива», а в 32-м — «Зенита» и «Локомотива».

Фото с сайта lenta.ru

"Спартак" и "Зенит" сойдутся в 10-м туре Чемпионата России по футболу
Из нашего анонса Вы узнаете все подробности предстоящего матча "Спартак" — "Зенит" 26 сентября 2015.


  • Зенит,
  • Ноябрь,
  • Локомотив,
  • ТУР,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.