Начальник амурской колонии, где избивали женщин, уволился Начальник колонии-поселения N 4 в Амурской области написал рапорт об увольнении по собственномужеланию после того, как его заместителя Сергея Зычкова обвинили в избиении женщин в штрафном изоляторе, сообщил во вторник РИА «Новости» представитель региональной прокуратуры. Виталий Корниенко, начальник амурской колонии № 4, в которой избивали женщин-заключенных, лишился должности — после отпуска он уходит на пенсию. Правозащитники, проводившие проверку, выяснили, что скандальная запись больше года гуляла по рукам жителей поселка Приозерный, но никто и не подумал заявить об издевательствах в прокуратуру. Как сообщили в следственном ведомстве, установлено, что именно майор Зычков был запечатлен на кадрах видео, размещенного в сети Интернет, где сотрудник исправительного учреждения наносит удары женщинам, отбывающим наказание. Издевательство, Прокуратура, Ведомство, Поселок, Запись

Начальник амурской колонии, где избивали женщин, уволился

Начальник амурской колонии, где избивали женщин, уволилсяНачальник колонии-поселения N 4 в Амурской области написал рапорт об увольнении по собственномужеланию после того, как его заместителя Сергея Зычкова обвинили в избиении женщин в штрафном изоляторе, сообщил во вторник РИА «Новости» представитель региональной прокуратуры.

Виталий Корниенко, начальник амурской колонии № 4, в которой избивали женщин-заключенных, лишился должности — после отпуска он уходит на пенсию. Правозащитники, проводившие проверку, выяснили, что скандальная запись больше года гуляла по рукам жителей поселка Приозерный, но никто и не подумал заявить об издевательствах в прокуратуру.

Как сообщили в следственном ведомстве, установлено, что именно майор Зычков был запечатлен на кадрах видео, размещенного в сети Интернет, где сотрудник исправительного учреждения наносит удары женщинам, отбывающим наказание.

СМИ: Покончил с собой экс-начальник колонии, где отбывала срок Тимошенко
Бывший начальник Качановской колонии, где отбывала срок заключения экс-глава правительства Украины, а сейчас лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, покончил с собой в Харьковской области, сообщает украинское агентство УНИАН.


  • Издевательство,
  • Прокуратура,
  • Ведомство,
  • Поселок,
  • Запись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: